最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:财务 - 北京
正规流程,填表,等着,单面
自我介绍,聊聊爱好,财务知识
面试了职位:财务 - 北京
感觉面试比较正规化。
人力先给了答卷,都是关于财物的题,基本不会做…
Q:为什么应聘财物?
面试了职位:财务 - 北京
缺乏实际操作能力,实际处理才能欠缺。
在面试中,面试官平易近人,没有严肃的面试气氛,都是聊天式的,只是他更关注的是你的实际问题解决能力,所以要关注生活。
面试了职位:财务 - 北京
没有提前准备好,积累经验吧。
群面然后单独面,感觉都不好。
面试了职位:财务 - 北京
面试很简单,基本就是聊天。
先是自我介绍,然后就是聊天,问一些实习,家庭情况,薪资要求,感觉不太难。
神州租车

面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
网上投简历,然后hr预约面试,面试的应该是个技术经理,谈技术,做过些什么项目,根据你说的项目,面试官选一个他觉得比较有代表性的(一般是最难的),问有什么功能,有哪些模块,你负责该项目的什么模块,用了什么技术,如何设计的数据库和模块。可能会问:项目组有几个人,卖了多少钱。比较变态的还会问,用了哪些表,都有什么字段。
Q:springmvc 原理。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:首汽约车第一轮面试,问的技术不多,面试官nice
主要感受,一面主要面你项目经验,感觉面试官很nice.不过了解了面试部门的发展和自己想做的工作不太一样就没去二面.去面试的时候面试官在面其他人,等了不少时间.面试官也没让做自我介绍,直接看你项目,问了些项目用到的技术.介绍了下部门现状和以后的发展情况.过了一天就收到了复试的通知,不过后来没去.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官随便拉来一个开发,在走廊上对我进行面试。
面试官随便拉来一个开发,在走廊上对我进行面试。没有面试题,全程口头设计题目,比如多表查询。从头到尾拿着我的简历没有翻开过,一开口还问我是不是来面试客服,当时他就拿着我的简历……然后来个不知道是hr还是开发的人说和我谈薪资,感觉我达不到要求,除非降低待遇,否则不谈了╮(╯_╰)╭那我就不谈咯。 办公环境……大家挤在一起开发,没有看到公共休息区。总之,面试官态度随意,流程没有。目前,本人感觉最差体验的面试经历。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
总共3面,一面是负责人面。主要问项目经历,自己能把项目描述清楚就行。问excel和sql熟不熟练。第二面是技术总监,可能是到中午了。所以很随便的就问了几个问题,还问了期望薪资。第三面是hr面,谈薪资。
古城
面试:首汽约车Java面试很好,共3轮面试
一面问了写java基础相关的知识然后手写了一个链表相关的问题二面就简单问了问项目、数据库相关的知识,然后
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:首汽约车应聘约车车务,负责运营。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车等面试官等了40多分钟
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司带着诚意去,失望而归