最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
见过的最差的一家公司。
打电话来约了两天后下午2点面试,我在电话中提到住的比较远,HR表示可以先过来看看。两天后,我顶着40度的高温坐了两小时车准时到了公司,然后问前台,前台说神州专车和租车是两个公司,不清楚是不是要招人,让我打电话问HR。我打电话给HR,HR说我忘了下午有面试。忘了。现在人不在公司,现在也赶不回去,要么你等我几个小时。 虽然我没有面试上就走了,但是我想说可以看出这个公司管理比较混乱,而且明显员工有很大的问题。从此神州专车租车一生黑。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试不难。
面试就问一些基本问题。没有其他专业知识。很简单,先找前台姐姐填表,然后前台安排上楼见面试官。面试官有一个很亲切。
Q:自己的职业规划。
神州租车

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司带着诚意去,失望而归
特别坑,带着诚意去,失望而归,自称上市单位破破烂烂,招聘写的10000到那最后砍掉一半,面试不专业,简直是**,招聘职位都能临时变,它家一般都给4500,看到的老铁点赞,防止更多人上当受骗浪费时间,对了,面试地点极其不方便周边没有地铁,办公环境也不好,叫我雷峰,胸前红领巾更加鲜艳了!
古城
面试:首汽约车Java面试很好,共3轮面试
一面问了写java基础相关的知识然后手写了一个链表相关的问题二面就简单问了问项目、数据库相关的知识,然后
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
说一下我的经历,在boss上月的面试。起初,还没有给boss简历,只是询问了是否招人,就直接让我去面试。主动把简历递过去。(感觉都没看我的简历就让我去,怀疑是要刷kpI的)。 面试当天,面试官问的问题并不深。比较不满意的是,我来回3个小时,20分钟不到就把我打发了。建议其他面试者先约个电话面试,再去现场。
果伟
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:首汽约车用户运营面试一般,共2轮面试
一面,15分钟先自我介绍,然后问问题1、你过往经历中应用的最成功的一个运营策略是什么?2、对于用户增长模型都了解哪些?在实际中应用得咋样?3、对首约汽车和网约车行业了解咋样?然后让你问你有没有想问的,解答完你的提问后就结束了感官很不好,面试官都没看过你简历,hr也没给面试官准备。15分钟快速结束
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:首汽约车一次最不开心的面试经历。
一次最不开心的面试经历,如果因为我能力未达到贵司要求,你可以很直白指出或做出建议,一副高高在上的样子却走亲和风,有种也不适合情景的虚情假意,这是面试,不是过家家,面试中数次看手机,ok,如果不满意可以直接了当,直说就先到这,完全不尊重人,一直强调公司加班,公司有加班情形如实告知应聘者也是招聘的基本原则,一直反反复复强调不知道什么意思。 只见了HR小姐,然后超敷衍的说你回去等通知吧,和电话约面试说一趟走完所有流程完全不一样,是,我经验和能力与贵司不匹配,但人力资源部不是以人为本主要做沟通工作的部门,起码的尊重都没有,希望我以后足有能力,而也希望贵司HR员工更加专业。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试:首汽约车首汽约车技术面试经验
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车有点失败,不是很理想。
面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
面试:首汽约车设计模式的理解以及应用