最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:客服专员 - 北京
我是第二组面试,就剩四个人了,先自我介绍
我是第二组面试,就剩四个人了,先自我介绍,对客服的理解,三年内规划,面试后三天了还没有音讯,估计没戏了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员 - 北京
严肃,但又略带一下幽默。
对租车的内容,和工作流程要有大致的了解。就可以的到较好的评价。
Q:你对我公司了解多少?
面试了职位:客服专员 - 北京
不尊重应聘者,HR不专业。
先是填写个人信息等表格,然后就开始了漫长的等待,坐等了将近50分钟;之后开始面试,HR提问的问题毫不专业,而且还打探每个应聘者个人家庭情况,不像是面试而像是和你聊闲天。从9点半入门,12点才走,感觉人力的人就是在耗时间,到吃饭点结束。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:没有,这帮HR没有什么印象深刻的提问,都是匪夷所思的提问。
神州租车

面试:首汽约车java开发工程师面试
首先是自我介绍,然后主要问了许多技术问题,例如: 1.hashmap的底层原理; 2.数据库中索引的问题; 3.分布式框架的问题。
Q:hashmap的底层原理。
面试:首汽约车首汽约车技术面试经验
先笔试,后面试。笔试题相对比较基础。面试主要讨论了数据库的相关问题,mySql与Oracle的区别,sql优化的问题等。还涉及到了负载均衡、dubbo、Redis以及代码管理工具的使用等问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:首汽约车面试首汽约车运营岗位
面试过程比较简单,经历两轮面试,一轮城市经理,一轮区总,整体难度不大,但等待反馈的时间比较久,目前仍在等结果。
面试了职位:iOS - 北京
面试:首汽约车基础,项目经验,算法
整个面试过程比较友好,面试官人很好,交流也很顺畅,不过面试比较赶时间,一天约了6个面试,还没有面完,下一个面试者就来了,匆忙结束。 1、先聊了一下项目,针对细节问了一些,还有一些疑点; 2、青花瓷的原理; 3、GCD线程死锁,NSLock 死锁问题; 4、性能优化; 5、RunLoop; 6、最后一道算法题(爬楼梯的所有次数)。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
总共3面,一面是负责人面。主要问项目经历,自己能把项目描述清楚就行。问excel和sql熟不熟练。第二面是技术总监,可能是到中午了。所以很随便的就问了几个问题,还问了期望薪资。第三面是hr面,谈薪资。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司带着诚意去,失望而归
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车面试难度还可以,一般会经过3面
面试:首汽约车设计模式的理解以及应用
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:首汽约车面试了一轮。