最近更新时间:2024-05-27 03:00:00

面试了职位:招聘 - 石家庄
招聘面试很好,共3轮面试
去的时候还是不错的,人力比较和蔼,会问好多问题,整体来说是不错的,君乐宝也是大企业,希望能加入。具体面试看缘分吧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 石家庄
整体轻松,主要考量工作经历和工作内容
之前去那里面试过集团的hr岗位,整体较为轻松融洽,HR姓*,人很赞,问题主要围绕过往工作经历和工作内容的理解及逻辑,同时关注求职动机和家庭情况,我个人回顾这里的面试经历在自我介绍以后HR会有针对性的对经历做重点了解,同时如果和这里的工作内容有重叠性的话他会深入的在沟通,更关注逻辑和思路,略有难度,整体还不错。
君乐宝乳业

面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
电话面试我去的时候比较早 就问了简单的工作经历和学历 电话面试完  区域领导面试 不过辉山那时候制度不完善 基本流程不严格
面试了职位:市场推广专员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司分成面试和笔试,笔试比较难。
第一轮是人力资源面试,主要谈及个人经验及性格及对公司看法,合适一般会谈及工资; 然后是直接是部门主管,简单聊了下未来的工作,还是自己的态度,为什么要做这份工作,总体来说态度很重要。
Q:为什么选择康师傅,知道这个岗位是做什么的吗?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:旺旺集团过程很简单-先了解了...
过程很简单-先了解了一下过去扽工作经历。原来做什么的-有什么特长和自己的优势是什么等等。 对这个岗位的要求以及对薪资的要求等等内容。最后主管对这个岗位进行了简单的介绍。
Q:你能接受的薪酬是多少
面试了职位:会计助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业校园招聘,小组形式面试。
面试官很和蔼,问的问题比较灵活,小组形式抢答。因为是第一次面试,所以比较紧张,导致失败,如果好好准备是没问题的。
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试一般比较简单。
基本上是三轮面试,第一轮人事简单的自我介绍,第二轮区域校招人员集体面试,第三轮区域跟城市经理的一对一面试。主要看你的表达是否顺畅,没有特比的为难的问题。
Q:自我介绍
面试了职位:市场企划主管 - 成都
面试:上海太太乐食品有限公司成都分公司面试时间较长,看重综合素质。
初面是群面,内容包括:一分钟演讲、自我优缺点评价、面试者互相提问然后相互评价:还聊了一些专业相关事情。 这个面试过程气氛很轻松也充满陷阱。面试者之间相互评价时要客观,不必因为压力过分否定其他人。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:雅诗兰黛感觉表现不错却没有通过。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:glico格力高视频面试,感觉没有啥诚意.
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:十月天使就办事处经理问了几个问题 我那会是刚刚毕业 只要有态度 有激情就可以