最近更新时间:2024-05-23 23:00:00

市场管培生面试和测试经验
1. 官网投递简历后,HR先进行了电话面试,做了简单的岗位介绍和管培制度介绍,并约了视频面试的时间。2. 视频面试:自我介绍+询问职业规划,对岗位的认识和了解,如何制订一个策略+询问个人经历和家庭情况+提问和回答(HR很健谈,人很好,也说明了一些公司的情况可供参考)3. 线上测评:时间非常紧迫的限时测评+不限时性格测评,做完测评之后HR那边很快就会有结果。
2次面试后入职,面试官很友好
1、第一次人资面试,问一些简单的问题,看你跟岗位的匹配度; 2、第二次人资和部门领导一起面试,通过问答看你是否顺眼。聊完了之后就回去等通知,过了5天人资打电话问我什么时候过去上班。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
管理培训生面试一般,共1轮面试
首先发来了线上测评,大概过了快一个月,发来了面试通知。目前一面,先是自我介绍,然后人事问了几个问题,自己的优势,职业规划之类的,有没有考取相关的职业证书。
斩铁谷被子律师助理
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
挺简单的,问的问题都是日常问题,例如职业规划、意向工作城市、有没有对象之类的
2023-03-15 发布
【管理培训生】面经分享
一面 首先发来了在线测评链接,内容稍有难度测评通过后,HR组织面试,会询问学术研究成果、相关的资格证书、职业规划、对公司和应聘岗位的认知以及个人情况
君乐宝乳业

面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:好丽友一面是HR面试的 先...
一面是HR面试的 先是自我介绍,接着问为什么离职,前一个工作的主要工作内容, 本来我面试的是督导,然后HR告诉我这个目前已经从内部提升了 问我销售内勤要不要考虑 我觉得也还可以 而且HR也说以后有机会转岗,那我就答应了。二面等了一周多,是区域总监面试, 问的就比较专业了,然后就说回去等通知又等了将近两周,总监让我过去再次复试,先做了一份性格测试, 分析人格适合的职位,然后上机操作。个人觉得面试结果不怎么样 不过最后不知道为什么 虽然不太满意 但是总监也接受我了
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,离职原因,前一个工作的主要内容
面试了职位:达能 - 上海
面试:达能Danone比较轻松,只是问几个问题。。
网上测评,人力面试,销售主管面试
Q:需要从基层做起能吃苦吗。。
面试了职位:人事 - 香港
面试:统一企业首先做自我介绍然后问...
首先做自我介绍然后问我之前的工作内容都负责什么,办公软件可熟练。最后做了性向测试。隔一周去北京面试,并在北京实习一周后入职
Q:为什么选择统一
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司2轮,还行吧。
2轮,还行吧,第一轮律师就是听他们联系这公司的事情,就是感觉让你觉的他们公司很厉害,第二轮就是少说多听就行。
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:统一企业比较简单,三人一组,一轮结束。
三人一组,总共两个老师。简单自我介绍了下,优势啥的,然后限时上手操作下计算机。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:桃李食品有限公司桃李面试一共有三轮
校招投简历,简历过了进入下一轮  校招时没问什么问题 就是基本情况等 还有担任过什么职位 一对一领导面试 主要还是问基本情况 然后问之前的实习经历 然后就是描述一下 公司这个岗位的现状啊 运营情况阿 等等 无领导小组讨论  就是给你一个问题 5个人一组 就自己先看一个故事 然后评判故事主人公的做法 主要是看你的性格和决策能力
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:三鹿乳业也是挺简单的,就是笔试加实践
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:完美(中国)平稳的心态,自信的表达
面试了职位:理货 - 天津
面试:康师傅顶园理货 在康师傅顶园工作
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒感觉还可以,面试很和谐