最近更新时间:2024-05-27 06:00:00
君乐宝乳业

面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分
当时初毕业,经验小白,经历了2轮面试,总体感觉还算不错,当时非常重视这个面试,衣着、发型都整理了一遍,并对公司相关信息做了全面了解,在初面的10个人里整洁度排在前三;其次就是面试过程中注意力集中,回答问题要流畅,切忌结巴停顿;感觉2次面试心态都很平和,表情自然,第二次比第一次面试重视程度更高一些,切忌紧张;
Q:为什么想加入康师傅?
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:glico格力高视频面试,感觉没有啥诚意.
1,为啥离职. 2,前公司情况. 3,工作内容. 4,薪资给不了你那么多.低点行不行? 5,未来规划. 6,没啥了.你还有啥要问的? 首先说,面试一共15分钟,我为了这15分钟准备了4天.之前我们公司一个很烂的人在格力高,可能是跟HR说什么不该说的了.HR很了解我们公司的内部情况.问的很详细也很尖锐.如实作答.关于那个烂人,没说别的.就说交集不多.略过. 整体面试给我的感觉很不好.没有发挥好.可能也有小人作祟的原因.
Q:你没觉得你们公司XX项目(我负责的)已经快倒闭了么? 每年的销量不断攀升.您怎么会有这种想法?
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团酸奶事业部面试,还好。
总共四面,区域经理-网申-大区经理-总部hr技巧都是表面的东西,真正起作用的还是自身的实力。这些技巧没法让你提升能力,也不会让你改变性格,只是让你不被面试官误解,帮助你更好的理解面试官的意图。总体的原则,合适地表达真实的自己。 每个人都希望有个好工作,每个人都有机会获得好工作,前提是需要有足够的准备。你看见的那些大牛,其实其专业知识跟你相差不了两年。 无论你是应届毕业生还是有过社会工作经历,按照这篇文章准备面试,注意面试技巧,做到这几点,找一份不错的工作,不难。最后,祝你成功!
面试了职位:销售培训生 - 沈阳
面试:妮维雅(nivea)电话面试。
电话面试,一轮很容易,问的是为什么选择销售这个行业,专业成绩,举一个你能够坚持的例子,期待薪资。还有为什么不去实习单位上班。
面试了职位:理货 - 天津
面试:康师傅顶园理货 在康师傅顶园工作
1.接到电话面试, 2.准备简历和资历资料, 3.1-3个人对话面试内容:自我介绍,相关工作经历, 未来1-2年的目标计划,市场问题处理能力。。。。。。
Q:你性格的优缺点?
面试了职位:市场推广专员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司分成面试和笔试,笔试比较难。
第一轮是人力资源面试,主要谈及个人经验及性格及对公司看法,合适一般会谈及工资; 然后是直接是部门主管,简单聊了下未来的工作,还是自己的态度,为什么要做这份工作,总体来说态度很重要。
Q:为什么选择康师傅,知道这个岗位是做什么的吗?
面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:好丽友一面是HR面试的 先...
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:好时商业(上海)有限公司面试是在宾馆进行的,...
面试了职位:会计助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业校园招聘,小组形式面试。
面试了职位:娱乐或餐饮管理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)懵逼的面试,懵逼的我