最近更新时间:2024-05-27 08:00:00
君乐宝乳业

面试了职位:行政专员 - 石家庄
面试:远东食品配料(石家庄)有限公司在智联招聘上投了简历。
在智联招聘上投了简历,电话通知我去面试,两轮、第一轮初试自我介绍、问一些经历、工作经验等问题,然后就是谈你的职业规划,第二轮就是通知你去谈公司工作内容章程等然后你可以问薪资待遇问题,接着让你回去等通知。
面试了职位:销售生力军 - 上海
面试:达能Danone进去有两个hr面试 ...
进去有两个hr面试 一个拿着简历。一个拿着去公司填的个人信息。 他们会根据你填写的内容提问,其实面试还算简单。 一定要了解达能公司旗下的品牌,
Q:对销售生力军的认识。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:农夫山泉销售业务员 应届管培生
到达公司等了小一会 ,然后进行一对一面试 面试官人很好 没有什么有难度的问题 聊了聊职业规划 其他还行
Q:闲聊
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团酸奶事业部面试,还好。
总共四面,区域经理-网申-大区经理-总部hr技巧都是表面的东西,真正起作用的还是自身的实力。这些技巧没法让你提升能力,也不会让你改变性格,只是让你不被面试官误解,帮助你更好的理解面试官的意图。总体的原则,合适地表达真实的自己。 每个人都希望有个好工作,每个人都有机会获得好工作,前提是需要有足够的准备。你看见的那些大牛,其实其专业知识跟你相差不了两年。 无论你是应届毕业生还是有过社会工作经历,按照这篇文章准备面试,注意面试技巧,做到这几点,找一份不错的工作,不难。最后,祝你成功!
面试了职位:营销管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒先筛简历在群面在复试。
群面尽量要求小组结果和自己结果一样即可。复试较轻松。
面试了职位:通路企划储备 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司
面试三次: 一面hr简单聊对企业认识和性格; 二面通路企划主管,hr主管,提一些问题,看你应变和思维; 三面,省经理,聊聊你未来的规划和考察你的性格。
Q:你觉得最得意或者最失意的事情是什么?
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:辛集信誉楼面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
2023-05-09 发布
面试了职位:市场企划主管 - 成都
面试:上海太太乐食品有限公司成都分公司面试时间较长,看重综合素质。
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:统一企业比较简单,三人一组,一轮结束。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:青岛啤酒面试门槛不高,主要是后期工作过程中淘汰。