最近更新时间:2024-05-27 06:00:00
君乐宝乳业

面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:好丽友一面是HR面试的 先...
一面是HR面试的 先是自我介绍,接着问为什么离职,前一个工作的主要工作内容, 本来我面试的是督导,然后HR告诉我这个目前已经从内部提升了 问我销售内勤要不要考虑 我觉得也还可以 而且HR也说以后有机会转岗,那我就答应了。二面等了一周多,是区域总监面试, 问的就比较专业了,然后就说回去等通知又等了将近两周,总监让我过去再次复试,先做了一份性格测试, 分析人格适合的职位,然后上机操作。个人觉得面试结果不怎么样 不过最后不知道为什么 虽然不太满意 但是总监也接受我了
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,离职原因,前一个工作的主要内容
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:完美(中国)平稳的心态,自信的表达
面试一般分位三轮的面试,第一轮是HR,第二轮是业务老板面试,第三轮是总部的面试。 一般看中言语的表达能力以及为人处世的能力,以及业务上的紧急事务的处理能力,面试者要知之为知之,切忌胡乱瞎说,尤其是不是这个行业的从业人员切忌不要胡乱定性,否则很容易被Pass掉,无论遇上什么问题要从容淡定,表达出自己的最真实地一面就可以了,很人性化的公司,一般不会难为面试者。
Q:试着分析一下直销企业的未来的发展前景。
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:黑龙江秋林格瓦斯饮料销售有限公司面试难度还可以适合职场新人
面试难度还可以,主要注重学历和工作经验和从业态度,流程都很规范,氛围也很舒服,非常适合新人。 同事也比较nice,适合职场新人的适应和知识能力成长,如果你有想要做好一件事情的态度,公司会给你提供平台和舞台。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:三鹿乳业也是挺简单的,就是笔试加实践
领导关爱有加,方法面面俱到,实在是用心良苦实属不易,我也没多大本事,就是说了几句套话,自己的一些实践经验,一些证书,领导就说通过了。
Q:公司产品怎样销售好。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:青岛啤酒面试门槛不高,主要是后期工作过程中淘汰。
面试主要以面试官讲解为主, 面试问题主要问一些基础销售知识,能否接受异地工作,是否服从分配等。服务对象以中小超市和餐饮店为主。做好吃苦的准备。
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试一般比较简单。
基本上是三轮面试,第一轮人事简单的自我介绍,第二轮区域校招人员集体面试,第三轮区域跟城市经理的一对一面试。主要看你的表达是否顺畅,没有特比的为难的问题。
Q:自我介绍
面试了职位:理货 - 天津
面试:康师傅顶园理货 在康师傅顶园工作
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:好时商业(上海)有限公司面试是在宾馆进行的,...
面试了职位:市场企划主管 - 成都
面试:上海太太乐食品有限公司成都分公司面试时间较长,看重综合素质。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:农夫山泉销售业务员 应届管培生