最近更新时间:2024-05-27 08:00:00

面试了职位:实习生 - 石家庄
微信简历投了没人看的。
微信简历投了没人看的。石家庄开招聘会没人,照着上面电话打过去说可以发个简历回来通知。后来去总部面试,面试就一个hr,填表,填完问接受下工厂8小时无节假日三班倒吗,我问工资多少,他说2500,我说不接受就走了。也太不专业了,我211本科应届你好歹给我画个饼聊聊天阿。感觉应该就是不缺人,不想招,爱来不来,大专生就够还遍地是不需要学历。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 石家庄
实习生面试很好,共1轮面试
2022-06-10 发布
君乐宝乳业

面试了职位:促销管理 - 广州
面试:蓝月亮很多结果都是想不到的
一面是群面,一分钟演讲,二面是无领导小组讨论,三面是二对三的面试,问一下个人介绍还有些爱的问题
Q:你的职业规划
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:辛集信誉楼面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
很专业
2023-05-09 发布
面试了职位:市场企划主管 - 成都
面试:上海太太乐食品有限公司成都分公司面试时间较长,看重综合素质。
初面是群面,内容包括:一分钟演讲、自我优缺点评价、面试者互相提问然后相互评价:还聊了一些专业相关事情。 这个面试过程气氛很轻松也充满陷阱。面试者之间相互评价时要客观,不必因为压力过分否定其他人。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:旺旺集团过程很简单-先了解了...
过程很简单-先了解了一下过去扽工作经历。原来做什么的-有什么特长和自己的优势是什么等等。 对这个岗位的要求以及对薪资的要求等等内容。最后主管对这个岗位进行了简单的介绍。
Q:你能接受的薪酬是多少
面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分
当时初毕业,经验小白,经历了2轮面试,总体感觉还算不错,当时非常重视这个面试,衣着、发型都整理了一遍,并对公司相关信息做了全面了解,在初面的10个人里整洁度排在前三;其次就是面试过程中注意力集中,回答问题要流畅,切忌结巴停顿;感觉2次面试心态都很平和,表情自然,第二次比第一次面试重视程度更高一些,切忌紧张;
Q:为什么想加入康师傅?
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南英氏给经理整体工作流程阐述清晰就可以
电话沟通总经理,讲述以往工作经历,职位理解,以及门店拜访步骤和细节。重点在工作经历中市场的操作,规模和门店管理方面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:每日工作流程。
面试了职位:娱乐或餐饮管理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)懵逼的面试,懵逼的我
面试了职位:通路企划储备 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司
面试了职位:业务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:十月天使就办事处经理问了几个问题 我那会是刚刚毕业 只要有态度 有激情就可以