最近更新时间:2024-05-23 21:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 石家庄
君乐宝2017校园招聘终面。
针对简历提问,比较容易,主要环节包括自我介绍,针对介绍提问题,询问家庭、过往实习经历等基本情况,总之,比较简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 石家庄
外派财务岗终试,总部有点远。
首先会计笔试,一些比较简单的分录,利润表填制;然后2对1单面,就是面经常见的一些基本问题,由于我本身不是会计专业,所以基本上没问专业问题。
一面经历 君乐宝管培生
自我介绍,然后简单的问了一下,主要注重销售能力。工作内容是业务员,早上去公司开会,然后拜访客户完成目标销量,大约走访30个左右,还在考虑要不要去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
君乐宝乳业

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司2轮,还行吧。
2轮,还行吧,第一轮律师就是听他们联系这公司的事情,就是感觉让你觉的他们公司很厉害,第二轮就是少说多听就行。
面试了职位:行政专员 - 石家庄
面试:远东食品配料(石家庄)有限公司在智联招聘上投了简历。
在智联招聘上投了简历,电话通知我去面试,两轮、第一轮初试自我介绍、问一些经历、工作经验等问题,然后就是谈你的职业规划,第二轮就是通知你去谈公司工作内容章程等然后你可以问薪资待遇问题,接着让你回去等通知。
面试了职位:娱乐或餐饮管理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)懵逼的面试,懵逼的我
我去面试的时候,他们正在开会。让我在外面等。然后认识的一位小美女就跟我大概介绍了了一下公司的发展,后来又来了一位面试者,也是面试店长。快中午了,人事小美女通知我们面试改在了下午,让我们先去吃饭! 下午,他第一个进去,不到十分钟,出来了,说感觉没戏了。然后我进去,只让我做了自我介绍,也没问任何问题。然后问我对瑞幸还有什么问题要问。我说人事已经跟我们介绍了,没啥要问的了。然后面试结束!本来上午进行的面试,耽误了一天时间。到最后也是懵逼状态!
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试一般比较简单。
基本上是三轮面试,第一轮人事简单的自我介绍,第二轮区域校招人员集体面试,第三轮区域跟城市经理的一对一面试。主要看你的表达是否顺畅,没有特比的为难的问题。
Q:自我介绍
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南英氏给经理整体工作流程阐述清晰就可以
电话沟通总经理,讲述以往工作经历,职位理解,以及门店拜访步骤和细节。重点在工作经历中市场的操作,规模和门店管理方面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:每日工作流程。
面试了职位:广告业务 - 杭州
面试:杭州华商糖业烟酒有限公司先是投简历,然后笔试...
先是投简历,然后笔试,有一些文学知识,错别字的修改,销售素养,销售案例等,然后是人事部的初面,第二天复试,有公司领导群面,大概有十来个,表情都很严肃,一笑不笑的,先是自我介绍,然后问优缺点,问工作经历,总之一直很严肃,让人觉得压抑.
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 家庭情况 优缺点 实习经历
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:三鹿乳业也是挺简单的,就是笔试加实践
面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:辛集信誉楼面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
2023-05-09 发布