最近更新时间:2024-05-23 22:00:00

老菜鸟
面试了职位:项目专员 - 石家庄
【项目专员】面试分享
首先HR电话面试,问了下工作经历,之前的待遇,介绍了下工作内容。之后去了石家庄鹿泉总部面试,扫微信二维码填了基本信息,跟直接领导简单聊了聊,常规自我介绍,问了下上家公司的情况,销量,主力单品等,因为之前也在某乳企,问的问题给人感觉不太舒服,也没有问啥有深度的问题,问了下目标薪资。回去填了个问卷,大概过了两三天吧,收到了录用通知。Tips:想入坑,就降低自己的薪资预期。专员岗位税前是4000左右,餐补240,扣除五险一金一个月3000多块吧。周末单双休,经常加班,没有加班费。有班车,因为经常加班,下班都坐不上。公司很多关系户,人浮于事,本人已脱坑。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
君乐宝乳业

面试了职位:通路企划储备 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司
面试三次: 一面hr简单聊对企业认识和性格; 二面通路企划主管,hr主管,提一些问题,看你应变和思维; 三面,省经理,聊聊你未来的规划和考察你的性格。
Q:你觉得最得意或者最失意的事情是什么?
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:十月天使就办事处经理问了几个问题 我那会是刚刚毕业 只要有态度 有激情就可以
问了一些问题 只要如实回答就好
Q:你觉得你有什么优势胜任这份工作
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:统一企业比较简单,三人一组,一轮结束。
三人一组,总共两个老师。简单自我介绍了下,优势啥的,然后限时上手操作下计算机。
面试了职位:广告业务 - 杭州
面试:杭州华商糖业烟酒有限公司先是投简历,然后笔试...
先是投简历,然后笔试,有一些文学知识,错别字的修改,销售素养,销售案例等,然后是人事部的初面,第二天复试,有公司领导群面,大概有十来个,表情都很严肃,一笑不笑的,先是自我介绍,然后问优缺点,问工作经历,总之一直很严肃,让人觉得压抑.
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 家庭情况 优缺点 实习经历
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:面包新语(杭州)公司我面试的就是打杂的活,所以没啥难度。
这个工作是一个同学介绍的,就是学生兼职的工作,所以面试基本等于直接通过,说了下待遇什么的,比较简单。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试不容易,感觉难度较高
首先是经理电话沟通,聊一聊基本情况,籍贯啊之类的。为什么想做这一行,对自己未来的规划,还有预期的薪资。
Q:有过哪些实习经历。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:金丝猴我在网上投简历 然后...
面试了职位:会计助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业校园招聘,小组形式面试。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试了职位:娱乐或餐饮管理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)懵逼的面试,懵逼的我