最近更新时间:2024-05-27 02:00:00

面试了职位:业务员 - 石家庄
简单的自我介绍后,问我几个问题 1、讲一个这样的经历:给你定的销售任务很大,完成任务的时间又很短,你用什么办法以确保达到销售任务目标的? 2、你是否有超额完成销售目标的时候,你是怎样取得这样的业绩的? 3、一般而言,从和客户接触到最终销售的完成需要多长时间?这个时间周期怎样才能缩短? 回答后,我问了下待遇问题
Q:讲一个这样的经历:给你定的销售任务很大,完成任务的时间又很短,你用什么办法以确保达到销售任务目标的?
君乐宝乳业

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料问题非常多,时间特别长
有笔试环节 问的都是个人的一些性格什么的 面试问题很多 多看看面经
Q:一生最大的挑战
面试了职位:通路企划储备 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司
面试三次: 一面hr简单聊对企业认识和性格; 二面通路企划主管,hr主管,提一些问题,看你应变和思维; 三面,省经理,聊聊你未来的规划和考察你的性格。
Q:你觉得最得意或者最失意的事情是什么?
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:十月天使就办事处经理问了几个问题 我那会是刚刚毕业 只要有态度 有激情就可以
问了一些问题 只要如实回答就好
Q:你觉得你有什么优势胜任这份工作
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:桃李食品有限公司桃李面试一共有三轮
校招投简历,简历过了进入下一轮  校招时没问什么问题 就是基本情况等 还有担任过什么职位 一对一领导面试 主要还是问基本情况 然后问之前的实习经历 然后就是描述一下 公司这个岗位的现状啊 运营情况阿 等等 无领导小组讨论  就是给你一个问题 5个人一组 就自己先看一个故事 然后评判故事主人公的做法 主要是看你的性格和决策能力
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:广告业务 - 杭州
面试:杭州华商糖业烟酒有限公司先是投简历,然后笔试...
先是投简历,然后笔试,有一些文学知识,错别字的修改,销售素养,销售案例等,然后是人事部的初面,第二天复试,有公司领导群面,大概有十来个,表情都很严肃,一笑不笑的,先是自我介绍,然后问优缺点,问工作经历,总之一直很严肃,让人觉得压抑.
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 家庭情况 优缺点 实习经历
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:玛氏中国面试中逻辑思维题是笔试。
首先,公司HR电话面试,主要问些个人工作经历,职业规划等。其次,是城市负责人面试,简单的问问过往工作经历,然后给半小时笔试20道逻辑思维题。之后,交卷等通知。第三轮是区域经理面试,问题同样是过往工作经历中的业绩表现。如果过了,就会通知什么时候办理入职。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分
面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团酸奶事业部面试,还好。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:好时商业(上海)有限公司面试是在宾馆进行的,...