最近更新时间:2024-05-27 06:00:00
君乐宝乳业

面试了职位:业务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团
朋友介绍的,应聘的业务,以前没有类似的工作经验。 第一次面试见了个一个人事部门的人,简单的自我介绍了一下,面试的人说了一下工作的主要内容 第二次是群面4个人,没有什么特别的问题,其他三个都有本行业的经验,结果就落败了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:自己的优点缺点?
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:湖南英氏给经理整体工作流程阐述清晰就可以
电话沟通总经理,讲述以往工作经历,职位理解,以及门店拜访步骤和细节。重点在工作经历中市场的操作,规模和门店管理方面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:每日工作流程。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:glico格力高视频面试,感觉没有啥诚意.
1,为啥离职. 2,前公司情况. 3,工作内容. 4,薪资给不了你那么多.低点行不行? 5,未来规划. 6,没啥了.你还有啥要问的? 首先说,面试一共15分钟,我为了这15分钟准备了4天.之前我们公司一个很烂的人在格力高,可能是跟HR说什么不该说的了.HR很了解我们公司的内部情况.问的很详细也很尖锐.如实作答.关于那个烂人,没说别的.就说交集不多.略过. 整体面试给我的感觉很不好.没有发挥好.可能也有小人作祟的原因.
Q:你没觉得你们公司XX项目(我负责的)已经快倒闭了么? 每年的销量不断攀升.您怎么会有这种想法?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒面试人数不多 面试官很友好
开始之后面试官会简单介绍公司发展和面试流程,之后进行单人面试,问题大都很简单,过程还算轻松,感觉还可以。
面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:华润雪花啤酒自网上投的简历,就是...
自网上投的简历,就是经过初试复试两轮面试,面对面的跟经理谈了一会儿话, 问了个人的相关信息,之后回去就得到电话通知说被录取了 很不正式的面试
Q:如果有客户来电话你对业务还不是太熟悉该怎么应对客户呢
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团校招生面试一般比较简单。
基本上是三轮面试,第一轮人事简单的自我介绍,第二轮区域校招人员集体面试,第三轮区域跟城市经理的一对一面试。主要看你的表达是否顺畅,没有特比的为难的问题。
Q:自我介绍
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:雅诗兰黛感觉表现不错却没有通过。
面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试不容易,感觉难度较高
面试了职位:市场企划专员 - 天津
面试:康师傅忐忑紧张无用,自信庄重加分