最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 中山
非常容易的一轮面试就可以签约了。
收下简历后直接一面,面试过程简单了解你自己,是根据你的简历和成绩单进行提问的,然后给你定岗,感觉过于简单,就像他急着找一大推人去一线做普工的感觉,有人签约也有很多人不敢签约。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的很多科目成绩很多都是70不到,这个是什么原因呢
面试了职位:质量管理工程师 - 中山
公司很好,面试官很专业,收获很大。
面试官办事效率高,一天就完成整个流程,确定录用人员,是结构化面试,2对多,面试官问了我们的基本情况,自我介绍,然后根据不同的岗位来针对提问,很专业,接着就是无领导小组讨论,最后等通知。
大洋电机

面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
去到面试都没给水喝那么热的天,是个工厂位置
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:广东易山重工股份有限公司校招进行了相关咨询。
校招进行了相关咨询,算是第一步面试吧。之后电话联系进行了视频面试,面试官很和蔼可亲,问的问题都比较常规,例如对为何来这家公司,你的优缺点等等,因为应聘的是外贸,所以就又用英语做了一段主题陈述。总体感觉不是很难。
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:明阳智能开了一个小时的车过去,才发现主管才第一次看简历。
开了一个小时的车过去,才发现主管才第一次看简历。为什么人资专员邀约人过来的时候不先把简历给人事的主管先过目呢?实话实说,初试是人资专员,后来复试来了一个男的和一个女的,应该是人事部主管级别的。我真的刷新了对人事主管的三观,特别是这么大的企业,还是总部,这两个人的能力我真的有点不太苟同,职业素养真的很差劲,专业比小企业的人事还差。感觉不是靠能力靠关系上去的一样。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
火星显示器影视制作
面试了职位:车身/造型设计 - 中山
面试:明阳智能面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
自我介绍,学校科研项目,介绍了一下他们的研究方向以及办公地点的选择。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:明阳智能很满意的工作
我是20届的211硕士,明阳来学校招聘的时候我没有参加,后来我室友签了又推荐给我,我8月才面试的,算是社招的流程吧。我们科室的主任和技术负责人面试的我,问的问题都是专业方面的问题,我是做强度分析的,比较关心对软件以及力学知识的掌握程度,对风力发电的了解等等,其他部门我不清楚,我们今年的薪资都很不错,公司提供宿舍和三餐,省钱的话吃住都不用花钱,补贴就够了。外加中山还有人才引进补贴。我属于研发岗位了,基本都是硕士以上,很多好学校的,今年公司在扩招,前两天还来了新同事是重大的博士。我觉得自己能进来真的很幸运。我们主任不是那种拿架子的人,我们也都是称呼哥,从来不喊主任,氛围特别好,每次有同事出差回来,大家就聚在一起吃特产。我现在在实习期(6个月),每天就是学习,没有啥加班的,我们部门平时也还是挺忙的,但是大家都不怎么加班,每天一两个人加吧,6点大家都走了。
面试了职位:项目经理 - 中山
面试:明阳智能项目经理面试
面试了职位:Java - 中山
面试:明阳智能java软件工程师面试
面试了职位:项目专员 - 中山
面试:明阳智能陪同面试3周
饭店胶带商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
2022-11-22 发布