最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

飞雪山庄背包维修师
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,没通过。
HR人很和蔼,没有问具体的技术问题,只聊一聊简历上的东西
2023-11-01 发布
电机公司面试经历分享
我是在公司官网上了浏览到公司最近要做的项目觉得很感兴趣,就主动去联系公司的HR,投递简历申请他们的实习生岗位,没想到竟然得到了回复。 面试的时候,有一个HR,三个工程师。首先是自我介绍,然后就进入问题轰炸环节。一场面试下来,感觉我什么底子都被套出来了,没有保留的那种。
Q:你简历上的电机模型是怎么建立的?
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
#校招#一面——hr1、自我介绍2、挖掘简历3、hr问还有问题需要提问?#笔试笔试题目像行测题目,有个英语翻译,附加题,选择自己专业相关的写就可以了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
大洋电机

面试了职位:HRBP - 中山
面试:大雅智能HRBP面试一般,共1轮面试
我是通其他招聘网站了解到这个公司的,并投递了简历,应聘的是人力资源岗位,没多久就接到了电话,然后加了微信,并协商了面试时间,面试就是最基本的问题,自我介绍、对这个岗位的理解啥的,还有身高和家里基本情况,还有就是自己有没有想要了解的问题。
面试了职位:招聘 - 中山
面试:明阳智能面试过,感觉形式主义比较严重
在几年之间先后两次面试过同一个岗位,第一次没过,第二次过了,但工资确实没有吸引力。当时就是冲着公司的名气去的。结果给出的薪酬还不如当时在职公司的薪酬高。而且更奇葩的是,两次面试我的面试官都是同一个人。
Q:就是问问工作经历,以及对岗位工作的看法。实际工作能力的判断估计也就是通过既往的工作经历来确定的。问题没什么新意,作为同行而言,真心感觉面试官水平不咋地,对面试主动权的把控不怎么样。
面试了职位:故障分析师 - 中山
面试:明阳智能明阳故障分析师面试经验解析
在北极星电力招聘网上投的简历,大概过了半个月就收到了面试邀请,首次面试是通过远程视频面试的,面试的职位是风电运维工程师,当时面试我的领导是主管工程部、制造部的一个总监。面试开始,先来了一段自我介绍,讲了一些自我的经历,谈了谈为什么要来公司应聘职位,以及对这个行业的了解程度,对职位以及工作内容的认知,最后再让我问问对公司还有没有什么问题,然后面试结束,等待通知!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:什么是“风电场低压穿越能力”。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能应届硕士面试流程加工资
流程,讨论会,专业面试,hr谈一下。面试简单我这种菜鸟都能过。工资,我堂堂985硕士毕业,虽然投的是机械工程师,只给我转正年薪12万,公积金才500,企业,果断不理他。当初也是投递着玩的。
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市万立五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试还好,难度适中,耐心等待结果。
工厂的环境很一般, Hr带我走过一段,弯弯绕绕的麋鹿,来到一栋办公楼。然后是老板娘来面试,看着有六七十岁了。面试时看着简历问我问题,一条一条问的很详细,还问了我对某些国际新闻的看法和专业相关知识,聊了一个多小时,说实话很口渴,我大老远跑过来,水也不给一杯
2023-06-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东菱电电梯有限公司需要翻译,要求英语比较好,面试官还算可以
开始就要求英语翻译,不过不算很难,有一些比较专业的单词可能需要多了解下。面试官还算比较好的,问了一下关于国标方面的问题,然后主要是了解一下个人的情况、兴趣爱好、掌握的技能等等。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
面试了职位:投标专员 - 中山
面试:明阳智能我认为在明阳智慧面试是我人生中体验最糟糕的一次面试。
碧云居圆珠笔顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:明阳智能面试:管理培训生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
2023-05-17 发布
面试了职位:体系工程师 - 中山