最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:跟单员 - 中山
感觉面试官对外贸知识方面挺看重的,而且由于是跟单员,与外国有时差, 因而会导致你在睡觉的时候客人打电话过来,因此抗压能力需要挺强的。 这家企业是中山的,好像对中山人都会有一定的机会
Q:对工作经验的询问 家庭背景 用英语简单描述一些事情
大洋电机

面试了职位:采购专员 - 中山
面试:广新海事重工有限公司学校招聘会应聘面试经验
1、自我简介; 2、能力特长; 3、英语能力,现场朗读提供的英文资料; 4、是否服从分配。 我进去的时候是工程师/设计师方向,正式入职变更为采购方向。
Q:1、自我简介; 2、能力特长; 3、英语能力,现场朗读提供的英文资料; 4、是否服从分配。
面试了职位:Java - 中山
面试:明阳智能java软件工程师面试
面试过程: 1.先填一份关于自己的资料信息表。 2.做一份关于java的基础面试题。 3.面试官进行面试过程。
Q:为什么选择来明源?
别墅区切纸刀系统集成
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,最终不通过。
前面八股,问的很基础,基本能答上来;coding让写一个函数,交换一个int整型变量的奇偶位,没想起来应该用位运算,寄了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
hr提前一天打电话约面试时间,第二天直接专业面试,问的问题比较简单,有些专业知识应该都可以过
2022-10-26 发布
碧云居圆珠笔顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:明阳智能面试:管理培训生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
技术面主要了解了研究生期间的研究对象,关注的是个人对研究内容的深入程度和罗辑,并不难HR面比较难搞,时间在一小时以内,提问了一些稍具攻击性的问题,只要表达出对公司工作的意愿,展现个人能力就蛮容易过的,当场就可拿到offer,并对offer做详细说明,薪资可观,提供食宿和补贴,中山市也有补贴。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
饭店胶带商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
还好
2022-11-22 发布
面试了职位:招聘 - 中山
面试:明阳智能面试过,感觉形式主义比较严重
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司管理还可以,人员流动较大。
面试了职位:运维工程师 - 中山
2023-04-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:明阳智能开了一个小时的车过去,才发现主管才第一次看简历。