最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
大洋电机

面试了职位:Java - 中山
面试:明阳智能java软件工程师面试
面试过程: 1.先填一份关于自己的资料信息表。 2.做一份关于java的基础面试题。 3.面试官进行面试过程。
Q:为什么选择来明源?
面试了职位:投标专员 - 中山
面试:明阳智能我认为在明阳智慧面试是我人生中体验最糟糕的一次面试。
我认为在明阳智慧面试是我人生中体验最糟糕的一次面试。 1、HR与求职者沟通存在问题。我一开始投的岗位是明阳风电的商务专员岗位,后来HR通知我改成投标专员岗位,没有告诉我应聘的公司主体变为了明阳总公司而不是其明阳风电的子公司,也没有发具体地址或者定位给我,因此我第一次面试时去错了公司,浪费了我时间。 2、HR确定面试时间后随意更改时间。一面结束后我与HR确定了二面时间是次日下午三点,我如时赴约已经在开车半路上了,却收到了HR面试取消另外再约的消息,其原因是主管出差,再次浪费我时间。 3、个别保安态度差。我开车去面试时下着滂沱大雨,下车与保安沟通后被告知要把车停在大马路边,而不是停在公司内,并且个别保安态度不好,让人感到不适。难道这么大的企业没有设置临时的访客车位吗?下大雨要让求职者湿身面试。 4、面试通过却被取消录用。本人面试通过并谈好薪资后,HR告诉我走完公司内部流程即可发OFFER,我等了大半个月才被告知内部员工调岗,该岗位不再招聘。再三浪费我时间!从我个人的亲身经历来说,我个人感觉我在这次面试的过程中没有受到应有的尊重,以后若有朋友问起明阳这家企业,我的回答是,不尊重求职者,不尊重人才,我个人给予差评。
火星显示器影视制作
面试了职位:车身/造型设计 - 中山
面试:明阳智能面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
自我介绍,学校科研项目,介绍了一下他们的研究方向以及办公地点的选择。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
hr提前一天打电话约面试时间,第二天直接专业面试,问的问题比较简单,有些专业知识应该都可以过
2022-10-26 发布
饭店胶带商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
还好
2022-11-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:明阳智能很满意的工作
我是20届的211硕士,明阳来学校招聘的时候我没有参加,后来我室友签了又推荐给我,我8月才面试的,算是社招的流程吧。我们科室的主任和技术负责人面试的我,问的问题都是专业方面的问题,我是做强度分析的,比较关心对软件以及力学知识的掌握程度,对风力发电的了解等等,其他部门我不清楚,我们今年的薪资都很不错,公司提供宿舍和三餐,省钱的话吃住都不用花钱,补贴就够了。外加中山还有人才引进补贴。我属于研发岗位了,基本都是硕士以上,很多好学校的,今年公司在扩招,前两天还来了新同事是重大的博士。我觉得自己能进来真的很幸运。我们主任不是那种拿架子的人,我们也都是称呼哥,从来不喊主任,氛围特别好,每次有同事出差回来,大家就聚在一起吃特产。我现在在实习期(6个月),每天就是学习,没有啥加班的,我们部门平时也还是挺忙的,但是大家都不怎么加班,每天一两个人加吧,6点大家都走了。
面试了职位:招聘 - 中山
面试:明阳智能面试过,感觉形式主义比较严重
面试了职位:会计 - 中山
面试:金马游乐JM做一份IQ题,面试有三重
面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
皇族小猪
面试了职位:控制系统工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:控制系统工程师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
2022-11-14 发布