最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:生产主管 - 中山
中山电机面试感觉很简单。
可能是HR着急走,早上9点参加1面 ,12个人一组,回答问题,基本上答的多的都可以进入二轮面试。二轮面试下午1点,基本上问问想不想在中山生活,家里基本情况,以及广东也没有亲戚。
Q:想不想去中发展。
大洋电机

面试了职位:移动开发 - 中山
面试:大雅智能中山市大雅五金制品有限公司
面试官让人感觉亲切,问的是一些日常遇到的工作问题,如何做好生产管理和规划,小白一枚他问什么我们答什么。
Q:如何做好6S工作管理。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:明阳智能HR、主任、质量老大比较靠谱,我给予高度认可
HR、主任、质量老大比较靠谱,我给予高度认可,面试经历了两个月,真是比较费心,在此表示感谢,经历两个月的面试让我觉得此企业不太靠谱,第一波面试主任通过,HR已告知我他们这边没问题,过来十几天又告知我需要复试,复试质量老大,复试通过,又一次告知我他们这边没有问题,等待总裁签字,等了差不多一个多月,陆续要一些资料,资料给了没几天又告知总裁说需要本科学历。 幸亏我还没离职,我个人觉得缺少诚信,首先你的招聘信息就是要求专科以上学历,其次多次告知我没问题等待总裁签字,其结果让人大跌眼镜,最后做为管理者应该疑人不用、用人不疑,我还是比较庆幸没有被录用,真去了给我玩这么一手那真是得不偿失啊。管理可真为是混乱,佩服佩服,怎么玩到前三的,我也是没搞懂。
面试了职位:销售 - 西安
面试:北方光电集团对产线工人而言就是一般的基本信息核实
产线工人都是比较简单的接本信息登记与核实,主要考察视力,因为光学加工对视力要求很高。也会尽量选择年轻人。
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市万立五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试还好,难度适中,耐心等待结果。
工厂的环境很一般, Hr带我走过一段,弯弯绕绕的麋鹿,来到一栋办公楼。然后是老板娘来面试,看着有六七十岁了。面试时看着简历问我问题,一条一条问的很详细,还问了我对某些国际新闻的看法和专业相关知识,聊了一个多小时,说实话很口渴,我大老远跑过来,水也不给一杯
2023-06-05 发布
化合价
面试了职位:成本 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司成本面试一般,共6轮面试
一面 HR面,做题,内容全是专业知识特助和财务经理面,会问你想法,以后发展方向,顺便再给你画个大饼
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-24 发布
面试了职位:招聘 - 中山
面试:明阳智能面试过,感觉形式主义比较严重
在几年之间先后两次面试过同一个岗位,第一次没过,第二次过了,但工资确实没有吸引力。当时就是冲着公司的名气去的。结果给出的薪酬还不如当时在职公司的薪酬高。而且更奇葩的是,两次面试我的面试官都是同一个人。
Q:就是问问工作经历,以及对岗位工作的看法。实际工作能力的判断估计也就是通过既往的工作经历来确定的。问题没什么新意,作为同行而言,真心感觉面试官水平不咋地,对面试主动权的把控不怎么样。
文芙轩咖啡机经纪人
面试了职位:热设计工程师 - 中山
2023-10-26 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司管理还可以,人员流动较大。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:明阳智能很满意的工作