最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:夹具工程师 - 中山
猎头找的我,提前看了
猎头找的我,提前看了这家公司网站。面试自我介绍及过往经历,面试主管叫提供一个自己做的最成功的案例说下流程。完后有问下用过哪些气缸或是油压缸,怎么计算气缸力。因为之前一直做的都是CNC相关的气动夹具,最开始都是大体计算下后面几乎都是凭经验。结果一下子都没答上来。做的行业有点不一样,感觉用人部门没兴趣了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:夹具工程师 - 中山
一间可稳定工作的中规中矩的公司。
面试我觉得花时间最多的是填人事部的资料,有五六题问答题,主要问今后的发展规划,最近看过那类书,那5本书,自己的特长等问题,这比较花时间,没有专业的考试题,之后就是部门面试,主要是部长和主管进行,沟通下工作经历,如果工作经验较短,可能就会当场提些问题经行解答,反正觉得过程比较简单,重点在部门面试上。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:其实重点部分应该在部门面试上,会问些专业知识和技能,如我应聘的是工装设计师,那就会问问具体案例的解决方法,如果工作经验较浅,有可能会考下电脑绘图,是否熟练运用Solidworks
大洋电机

面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东菱电电梯有限公司需要翻译,要求英语比较好,面试官还算可以
开始就要求英语翻译,不过不算很难,有一些比较专业的单词可能需要多了解下。面试官还算比较好的,问了一下关于国标方面的问题,然后主要是了解一下个人的情况、兴趣爱好、掌握的技能等等。
文芙轩咖啡机经纪人
面试了职位:热设计工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
其他都很简单,比较难的就是技术面。问了些简历上写的项目经历,我遇到的主管恰巧曾做过跟我硕士课题相关的行业,所有问我课题比较多。后面有部门大佬问了些换热器设计的问题和fluent仿真的问题,问题难度不大,但也称不上特别简单。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、留作业
2023-10-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能应届硕士面试流程加工资
流程,讨论会,专业面试,hr谈一下。面试简单我这种菜鸟都能过。工资,我堂堂985硕士毕业,虽然投的是机械工程师,只给我转正年薪12万,公积金才500,企业,果断不理他。当初也是投递着玩的。
潇湘阁长阳殿总编
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,期待有个好结果。
hr提前两天打电话预约了面试,然后直接一面就是技术面。感觉公司很专业,一直围绕着项目来展开,只要把简历中写的东西准备充分,基本是能够回答上来的。现在是等通知的进展,希望能通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:解决方案 - 中山
面试:明阳智能解决方案类面经
先是通知宣讲会的时候要笔试,特地从南京跑到上海参加宣讲会,之后通知笔试通过,一天后参加面试,在他们上海的公司。 面试大概就是自我介绍,然后问简历上的东西,对新能源,风能的理解什么的,然后后来问知不知道公司的风机产品是什么,我就说了半直驱,后来问直驱和半直驱啥区别,我以为是进化的一个过程呢,这个没答好。后来又问觉得2050年能源的排布,觉得哪种最多之类的。问了挺多问题,结束的时候还说挺好的,不错什么的,结果等到今天我问了一下hr,跟我说没有合适的岗位,感觉有点坑。
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市万立五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试还好,难度适中,耐心等待结果。
工厂的环境很一般, Hr带我走过一段,弯弯绕绕的麋鹿,来到一栋办公楼。然后是老板娘来面试,看着有六七十岁了。面试时看着简历问我问题,一条一条问的很详细,还问了我对某些国际新闻的看法和专业相关知识,聊了一个多小时,说实话很口渴,我大老远跑过来,水也不给一杯
2023-06-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:明阳智能开了一个小时的车过去,才发现主管才第一次看简历。
面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
潇湘阁相机运维总监
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:明阳智能面试:储备干部。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
2023-04-17 发布