最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
相对比较简单的面试环节。
校园招聘面试,HR总监扯了很多东的西的,最后带入了生产管理的大坑.去到公司后,集体面试,总监发布三道题,个人选择回答,基本都可以过.
Q:电机的基本种类,我司产品应用方面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
大洋电机校招面试经历。
刚开始来我们学校开了一场宣讲会,大概一个小时,主要介绍了一下公司的基本情况和各个岗位的招聘要求,然后就开始投简历,投完简历有两轮面试,第一轮面试是两个hr,主要是无领导小组讨论,第二轮面试是人力资源副总主持,通过后就当场签约。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:作为一个管理者,你手下一个员工有急事要请假,但公司不能耽误生产计划,在这种情况下你会怎么办?
大洋电机

面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电话面试,主要集中简历问项目细节。
2023-08-04 发布
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山力劲机械有限公司采购工程师三阶段面试
面试分3步,首先是HR面试,hr面试通过后再是采购部部门leader面试,面试通过后还有总经理的面试。
面试了职位:项目专员 - 中山
面试:明阳智能陪同面试3周
陪同面试3周,薪资谈完,然后明阳内部走OA流程,两天后电话通知说内部人员调岗,不再招聘,感觉招聘很不靠谱,没什么诚信。
面试了职位:销售 - 中山
面试:大雅智能工资是挺高,每轮面试时长都很短,筛选标准令人费解
公司现名“大雅厨电”。整个面试过程可以用“简单”来形容,HR也很亲切。通过学校双选会投递了这家公司,初面7分钟左右,自我介绍+常规问题。复试英语口试,不超过5分钟,很简单。一周后HR通知总裁终面,这个我得好好所说。 总裁是坐在车里视频面试的,自我介绍被中途被打断,总裁问了“你是哪里人”,“是应届生吗”,”什么专业“(我在自我介绍时均有提到相关信息),“哪里知道我们的招聘信息”,”期望薪资“,”出过国吗“ 这几个问题就结束了,整个过程依然没有超过5分钟。老总感觉不是很尊重候选人,态度很一般。最后收到面试未通过的消息,可以说这是我挂得最不知所云的一次面试了。
Q:“你是哪里人”,“是应届生吗”,“哪里知道我们的招聘信息”,“期望薪资”,“出过国吗”
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东中泽重工有限公司毫无诚意的面试
CAD上古版本2004,鼠标滚轮不能滑动,还有几个快捷键是改过的,给我一个装配图让我拆零件图。尺寸是手改的,不成比例标注也乱(什么叫30x30的长圆孔?30x30不是圆孔吗?),一段轮廓线还漏掉了。这图纸看得我一头雾水。座位还在空调底下,瑟瑟发抖吹了半天,既然主动叫我来面试,不能准备好一点的环境,好一点的材料吗?真是无法不吐槽。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:明阳智能很满意的工作
我是20届的211硕士,明阳来学校招聘的时候我没有参加,后来我室友签了又推荐给我,我8月才面试的,算是社招的流程吧。我们科室的主任和技术负责人面试的我,问的问题都是专业方面的问题,我是做强度分析的,比较关心对软件以及力学知识的掌握程度,对风力发电的了解等等,其他部门我不清楚,我们今年的薪资都很不错,公司提供宿舍和三餐,省钱的话吃住都不用花钱,补贴就够了。外加中山还有人才引进补贴。我属于研发岗位了,基本都是硕士以上,很多好学校的,今年公司在扩招,前两天还来了新同事是重大的博士。我觉得自己能进来真的很幸运。我们主任不是那种拿架子的人,我们也都是称呼哥,从来不喊主任,氛围特别好,每次有同事出差回来,大家就聚在一起吃特产。我现在在实习期(6个月),每天就是学习,没有啥加班的,我们部门平时也还是挺忙的,但是大家都不怎么加班,每天一两个人加吧,6点大家都走了。
面试了职位:电气设计工程师 - 中山
面试:明阳智能门都没进去
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司管理还可以,人员流动较大。
别墅区切纸刀系统集成
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山