最近更新时间:2024-04-28 04:00:00
大洋电机

面试了职位:故障分析师 - 中山
面试:明阳智能明阳故障分析师面试经验解析
在北极星电力招聘网上投的简历,大概过了半个月就收到了面试邀请,首次面试是通过远程视频面试的,面试的职位是风电运维工程师,当时面试我的领导是主管工程部、制造部的一个总监。面试开始,先来了一段自我介绍,讲了一些自我的经历,谈了谈为什么要来公司应聘职位,以及对这个行业的了解程度,对职位以及工作内容的认知,最后再让我问问对公司还有没有什么问题,然后面试结束,等待通知!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:什么是“风电场低压穿越能力”。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:大雅智能总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
人事打电话来问了些个人的基本情况,然后关于会不会唱歌跳舞乐器问了几次,于是我就反问这些特长是会在将来的工作中经常应用吗?对方表达是的接着对方可能看到我简历有小语种的考证,然后直接说这个东西对他们来说没用(我本人没介绍这段经历)直到通话结束也没有问关于过去的工作经历内容感觉HR挺不专业的 这个岗位也不是很靠谱的感觉
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:会什么乐器
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市万立五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试还好,难度适中,耐心等待结果。
工厂的环境很一般, Hr带我走过一段,弯弯绕绕的麋鹿,来到一栋办公楼。然后是老板娘来面试,看着有六七十岁了。面试时看着简历问我问题,一条一条问的很详细,还问了我对某些国际新闻的看法和专业相关知识,聊了一个多小时,说实话很口渴,我大老远跑过来,水也不给一杯
2023-06-05 发布
面试了职位:会计 - 中山
面试:金马游乐JM做一份IQ题,面试有三重
一大早去面试,先做了一份IQ题,然后等部门副部长面试,面试完了正部长面试,完了等了4、5个小时HR部长,HR部长问的问题挺有意思的,跟闲聊差不多,公司员工偏老,适合稳定工作不追求上升的,想工资高或者有晋升的还是别来了。
Q:HR部长问喜欢的历史人物。
太岁书院咖啡物业管理员
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:明阳智能面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
面试不错希望有结果
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-05 发布
化合价
面试了职位:成本 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司成本面试一般,共6轮面试
一面 HR面,做题,内容全是专业知识特助和财务经理面,会问你想法,以后发展方向,顺便再给你画个大饼
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-24 发布
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-04 发布
面试了职位:解决方案 - 中山