最近更新时间:2024-04-27 21:00:00
大洋电机

面试了职位:电气设计工程师 - 中山
面试:明阳智能门都没进去
本人应届生,跟hr约好周一下午三点面试,然后到明阳前门,门卫不让进?门卫说要电话联系hr才行,我没电话,可能大家会觉得是我的原因,但我觉得不是我的问题,门卫那么严就应该跟我讲清楚,给我留个电话。我一点提前给hr发信息说下午准时参加面试,两点到那发信息换电话换微信hr不回,到三点多都没回信息,我就走了。 期间我跟门卫说boss上有记录,不让进。说身份证压这,不让进。跟他说帮我打个电话给前台说没电话。怎么说呢,门卫尽职尽责吧。噢,还有就是期间还遇到个来面试的男生,他在boss上给面他的hr发信息回了,打个电话也就进去了,我跟他说帮我也问问,跟hr说了我是某某某,然后他的hr说让我跟邀请我面试的hr联系,再问有没有电话,跟我说没有,好吧,hr之间的良性竞争。(黑人问号脸) 当天中午太阳挺辣的,晒的我头晕,罚站一个小时。这一系列的操作,就算让我去面试过了我也不会去,这个管理我觉得有点差。另外,位置也有点偏了,类似于广州科学城的角落。公司规模看起来挺大的,环境不错。以上。
面试了职位:HRBP - 中山
面试:大雅智能HRBP面试一般,共1轮面试
我是通其他招聘网站了解到这个公司的,并投递了简历,应聘的是人力资源岗位,没多久就接到了电话,然后加了微信,并协商了面试时间,面试就是最基本的问题,自我介绍、对这个岗位的理解啥的,还有身高和家里基本情况,还有就是自己有没有想要了解的问题。
别墅区切纸刀系统集成
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,最终不通过。
前面八股,问的很基础,基本能答上来;coding让写一个函数,交换一个int整型变量的奇偶位,没想起来应该用位运算,寄了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:移动开发 - 中山
面试:大雅智能中山市大雅五金制品有限公司
面试官让人感觉亲切,问的是一些日常遇到的工作问题,如何做好生产管理和规划,小白一枚他问什么我们答什么。
Q:如何做好6S工作管理。
面试了职位:招聘 - 中山
面试:明阳智能面试过,感觉形式主义比较严重
在几年之间先后两次面试过同一个岗位,第一次没过,第二次过了,但工资确实没有吸引力。当时就是冲着公司的名气去的。结果给出的薪酬还不如当时在职公司的薪酬高。而且更奇葩的是,两次面试我的面试官都是同一个人。
Q:就是问问工作经历,以及对岗位工作的看法。实际工作能力的判断估计也就是通过既往的工作经历来确定的。问题没什么新意,作为同行而言,真心感觉面试官水平不咋地,对面试主动权的把控不怎么样。
潇湘阁长阳殿总编
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,期待有个好结果。
hr提前两天打电话预约了面试,然后直接一面就是技术面。感觉公司很专业,一直围绕着项目来展开,只要把简历中写的东西准备充分,基本是能够回答上来的。现在是等通知的进展,希望能通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能迷糊
面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
面试了职位:运维工程师 - 中山
2023-04-26 发布
皇族小猪
面试了职位:控制系统工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:控制系统工程师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
2022-11-14 发布