最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

12个人一个小组,气氛还蛮轻松,只是个人有点紧张
先无领导小组讨论然后结构化面试
面试了职位:市场营销 - 中山
12个人一个小组,无领导小组讨论和结构化面试
只经历了一轮面试,群面,面试官还挺和蔼
Q:感觉市场营销类的只招收市场营销本专业的,不接受我这种文科专业的
大洋电机

面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
去到面试都没给水喝那么热的天,是个工厂位置
2轮面试:笔试、填信息表
碧云居圆珠笔顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:明阳智能面试:管理培训生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
技术面主要了解了研究生期间的研究对象,关注的是个人对研究内容的深入程度和罗辑,并不难HR面比较难搞,时间在一小时以内,提问了一些稍具攻击性的问题,只要表达出对公司工作的意愿,展现个人能力就蛮容易过的,当场就可拿到offer,并对offer做详细说明,薪资可观,提供食宿和补贴,中山市也有补贴。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:明阳智能明阳集团面试经历与想法
宣讲会结束后,就有一场测试,考的是两个基础的专业问答题。晚上还会有一个25分钟的在线测试,全是选择题,考察内容也是基础的专业课。面试比较简单,针对的是简历上的内容,比如项目的各种情况,实习的经历以及感想。
Q:经过XX公司的实习,你有什么感想?
面试了职位:采购 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯轻松难度适宜的面试,比较正常
HR聊过后通知去工厂面试,到前台后安排做英文测试,就是两张试卷,实体就是让你陈述一些业务相关的问题,还有一些术语的翻译,基本没什么难度。然后打分过关后就有部门经理来面试,聊了一些采购业务问题,自己工作生活的问题,最后就回去了。三四天后通知录用并谈了薪水,发了offer。
潇湘阁相机运维总监
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:明阳智能面试:储备干部。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
明阳集团校园招聘在校园内描绘的就业前景十分远大,但比较适合专业背景符合的同学,本人的专业经历不太相关,但是还是参与了两个岗位的面试,后来又推荐到市场运营的管培。换岗面试是HR推荐的,但部门主管面的时候说要求其实还是需要专业相关,个人感觉像HR拉人去凑数面试的。。体验有点不好,但是部门主管人挺好的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-17 发布
面试了职位:采购专员 - 中山
面试:广新海事重工有限公司学校招聘会应聘面试经验
1、自我简介; 2、能力特长; 3、英语能力,现场朗读提供的英文资料; 4、是否服从分配。 我进去的时候是工程师/设计师方向,正式入职变更为采购方向。
Q:1、自我简介; 2、能力特长; 3、英语能力,现场朗读提供的英文资料; 4、是否服从分配。
喻炀
面试了职位:机电工程师 - 中山
面试:明阳智能海归硕士,本科车辆工
面试了职位:解决方案 - 中山
面试:明阳智能解决方案类面经