最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:物流 - 中山
全国的简化都是一个老板,目前一共四十多个公司了, 发展很快财务实力工资相对来说是比较高的,基本上处于当地中等水平吧, 但是只要你沉淀下来,一两年之后基本上可以主管级别以上了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:专业问题挺多的
大洋电机

潇湘阁长阳殿总编
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,期待有个好结果。
hr提前两天打电话预约了面试,然后直接一面就是技术面。感觉公司很专业,一直围绕着项目来展开,只要把简历中写的东西准备充分,基本是能够回答上来的。现在是等通知的进展,希望能通过。
2023-11-03 发布
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市万立五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试还好,难度适中,耐心等待结果。
工厂的环境很一般, Hr带我走过一段,弯弯绕绕的麋鹿,来到一栋办公楼。然后是老板娘来面试,看着有六七十岁了。面试时看着简历问我问题,一条一条问的很详细,还问了我对某些国际新闻的看法和专业相关知识,聊了一个多小时,说实话很口渴,我大老远跑过来,水也不给一杯
2023-06-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:明阳智能HR、主任、质量老大比较靠谱,我给予高度认可
HR、主任、质量老大比较靠谱,我给予高度认可,面试经历了两个月,真是比较费心,在此表示感谢,经历两个月的面试让我觉得此企业不太靠谱,第一波面试主任通过,HR已告知我他们这边没问题,过来十几天又告知我需要复试,复试质量老大,复试通过,又一次告知我他们这边没有问题,等待总裁签字,等了差不多一个多月,陆续要一些资料,资料给了没几天又告知总裁说需要本科学历。 幸亏我还没离职,我个人觉得缺少诚信,首先你的招聘信息就是要求专科以上学历,其次多次告知我没问题等待总裁签字,其结果让人大跌眼镜,最后做为管理者应该疑人不用、用人不疑,我还是比较庆幸没有被录用,真去了给我玩这么一手那真是得不偿失啊。管理可真为是混乱,佩服佩服,怎么玩到前三的,我也是没搞懂。
面试了职位:体系工程师 - 中山
面试:明阳智能吐槽其审批流程
1.疫情期间,人力主动打的电话,了解基本情况后和业务部门约定视频面试时间! 2.面试过程,觉得业务部门专业性强,对于以后工作方面问题也考虑比较全面! 3.第三个工作日微信告知面试通过,要了之前公司薪资流水,填了表及进行性格测试!同时告知走审批流程! 4.一周后询问,还在走流程,又隔三个工作日问,回复说,在研究要不要招聘此岗位! 5.两个工作日后问,说取消此岗位招聘!开玩笑,在职位释放时,你们都不进行评审嘛?跑这么一大圈,浪费人力,物力,信誉,然后停止招聘!整个审批流程觉得很儿戏!
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
去到面试都没给水喝那么热的天,是个工厂位置
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:明阳智能面试:自动化测试。给人感觉很亲切,没啥难度,还没出结果。
2023-08-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-04 发布
面试了职位:移动开发 - 中山
面试:大雅智能中山市大雅五金制品有限公司
太岁书院咖啡物业管理员
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:明阳智能面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-05 发布