最近更新时间:2024-04-28 13:00:00
大洋电机

面试了职位:项目专员 - 中山
面试:明阳智能陪同面试3周
陪同面试3周,薪资谈完,然后明阳内部走OA流程,两天后电话通知说内部人员调岗,不再招聘,感觉招聘很不靠谱,没什么诚信。
喻炀
面试了职位:机电工程师 - 中山
面试:明阳智能海归硕士,本科车辆工
海归硕士,本科车辆工程,硕士机械工程,面试岗位控制策略仿真岗,疫情期间直接通过电话面试通过,一共三次电话,第一次HR电话询问基本情况以及意向岗位,然后第二次电话技术面,因为自己有一年半的工作经验,主要问了当时工作内容以及控制开发的一些流程等,然后问了下硕士学习的科目内容已经研究课题,然后就第三次电话HR通知面试结果以及沟通薪资情况,然后发两方合同,签约
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:明阳智能明阳集团面试经历与想法
宣讲会结束后,就有一场测试,考的是两个基础的专业问答题。晚上还会有一个25分钟的在线测试,全是选择题,考察内容也是基础的专业课。面试比较简单,针对的是简历上的内容,比如项目的各种情况,实习的经历以及感想。
Q:经过XX公司的实习,你有什么感想?
面试了职位:投标专员 - 中山
面试:明阳智能我认为在明阳智慧面试是我人生中体验最糟糕的一次面试。
我认为在明阳智慧面试是我人生中体验最糟糕的一次面试。 1、HR与求职者沟通存在问题。我一开始投的岗位是明阳风电的商务专员岗位,后来HR通知我改成投标专员岗位,没有告诉我应聘的公司主体变为了明阳总公司而不是其明阳风电的子公司,也没有发具体地址或者定位给我,因此我第一次面试时去错了公司,浪费了我时间。 2、HR确定面试时间后随意更改时间。一面结束后我与HR确定了二面时间是次日下午三点,我如时赴约已经在开车半路上了,却收到了HR面试取消另外再约的消息,其原因是主管出差,再次浪费我时间。 3、个别保安态度差。我开车去面试时下着滂沱大雨,下车与保安沟通后被告知要把车停在大马路边,而不是停在公司内,并且个别保安态度不好,让人感到不适。难道这么大的企业没有设置临时的访客车位吗?下大雨要让求职者湿身面试。 4、面试通过却被取消录用。本人面试通过并谈好薪资后,HR告诉我走完公司内部流程即可发OFFER,我等了大半个月才被告知内部员工调岗,该岗位不再招聘。再三浪费我时间!从我个人的亲身经历来说,我个人感觉我在这次面试的过程中没有受到应有的尊重,以后若有朋友问起明阳这家企业,我的回答是,不尊重求职者,不尊重人才,我个人给予差评。
别墅区切纸刀系统集成
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,最终不通过。
前面八股,问的很基础,基本能答上来;coding让写一个函数,交换一个int整型变量的奇偶位,没想起来应该用位运算,寄了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
文芙轩咖啡机经纪人
面试了职位:热设计工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
其他都很简单,比较难的就是技术面。问了些简历上写的项目经历,我遇到的主管恰巧曾做过跟我硕士课题相关的行业,所有问我课题比较多。后面有部门大佬问了些换热器设计的问题和fluent仿真的问题,问题难度不大,但也称不上特别简单。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、留作业
2023-10-26 发布
面试了职位:合约商务经理 - 中山
面试:明阳智能面试4轮
面试了职位:招聘 - 中山
面试:明阳智能面试过,感觉形式主义比较严重
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-04 发布
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:明阳智能面试:自动化测试。给人感觉很亲切,没啥难度,还没出结果。
2023-08-16 发布