最近更新时间:2024-04-29 02:00:00
大洋电机

面试了职位:采购 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯轻松难度适宜的面试,比较正常
HR聊过后通知去工厂面试,到前台后安排做英文测试,就是两张试卷,实体就是让你陈述一些业务相关的问题,还有一些术语的翻译,基本没什么难度。然后打分过关后就有部门经理来面试,聊了一些采购业务问题,自己工作生活的问题,最后就回去了。三四天后通知录用并谈了薪水,发了offer。
面试了职位:采购专员 - 中山
面试:广新海事重工有限公司学校招聘会应聘面试经验
1、自我简介; 2、能力特长; 3、英语能力,现场朗读提供的英文资料; 4、是否服从分配。 我进去的时候是工程师/设计师方向,正式入职变更为采购方向。
Q:1、自我简介; 2、能力特长; 3、英语能力,现场朗读提供的英文资料; 4、是否服从分配。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:明阳智能很满意的工作
我是20届的211硕士,明阳来学校招聘的时候我没有参加,后来我室友签了又推荐给我,我8月才面试的,算是社招的流程吧。我们科室的主任和技术负责人面试的我,问的问题都是专业方面的问题,我是做强度分析的,比较关心对软件以及力学知识的掌握程度,对风力发电的了解等等,其他部门我不清楚,我们今年的薪资都很不错,公司提供宿舍和三餐,省钱的话吃住都不用花钱,补贴就够了。外加中山还有人才引进补贴。我属于研发岗位了,基本都是硕士以上,很多好学校的,今年公司在扩招,前两天还来了新同事是重大的博士。我觉得自己能进来真的很幸运。我们主任不是那种拿架子的人,我们也都是称呼哥,从来不喊主任,氛围特别好,每次有同事出差回来,大家就聚在一起吃特产。我现在在实习期(6个月),每天就是学习,没有啥加班的,我们部门平时也还是挺忙的,但是大家都不怎么加班,每天一两个人加吧,6点大家都走了。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:明阳智能明阳集团面试经历与想法
宣讲会结束后,就有一场测试,考的是两个基础的专业问答题。晚上还会有一个25分钟的在线测试,全是选择题,考察内容也是基础的专业课。面试比较简单,针对的是简历上的内容,比如项目的各种情况,实习的经历以及感想。
Q:经过XX公司的实习,你有什么感想?
面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
去到面试都没给水喝那么热的天,是个工厂位置
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东菱电电梯有限公司需要翻译,要求英语比较好,面试官还算可以
面试了职位:项目专员 - 中山
面试:明阳智能陪同面试3周
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能网上面试-应届硕士-非校招
面试了职位:招聘 - 中山
面试:明阳智能面试过,感觉形式主义比较严重