最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

大洋电机

太岁书院咖啡物业管理员
面试了职位:用户运营 - 中山
面试:明阳智能面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
面试不错希望有结果
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:投标专员 - 中山
面试:明阳智能我认为在明阳智慧面试是我人生中体验最糟糕的一次面试。
我认为在明阳智慧面试是我人生中体验最糟糕的一次面试。 1、HR与求职者沟通存在问题。我一开始投的岗位是明阳风电的商务专员岗位,后来HR通知我改成投标专员岗位,没有告诉我应聘的公司主体变为了明阳总公司而不是其明阳风电的子公司,也没有发具体地址或者定位给我,因此我第一次面试时去错了公司,浪费了我时间。 2、HR确定面试时间后随意更改时间。一面结束后我与HR确定了二面时间是次日下午三点,我如时赴约已经在开车半路上了,却收到了HR面试取消另外再约的消息,其原因是主管出差,再次浪费我时间。 3、个别保安态度差。我开车去面试时下着滂沱大雨,下车与保安沟通后被告知要把车停在大马路边,而不是停在公司内,并且个别保安态度不好,让人感到不适。难道这么大的企业没有设置临时的访客车位吗?下大雨要让求职者湿身面试。 4、面试通过却被取消录用。本人面试通过并谈好薪资后,HR告诉我走完公司内部流程即可发OFFER,我等了大半个月才被告知内部员工调岗,该岗位不再招聘。再三浪费我时间!从我个人的亲身经历来说,我个人感觉我在这次面试的过程中没有受到应有的尊重,以后若有朋友问起明阳这家企业,我的回答是,不尊重求职者,不尊重人才,我个人给予差评。
面试了职位:销售 - 西安
面试:北方光电集团对产线工人而言就是一般的基本信息核实
产线工人都是比较简单的接本信息登记与核实,主要考察视力,因为光学加工对视力要求很高。也会尽量选择年轻人。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:运维工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
难度不大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市同汇机电有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
体验感超好,是业务经理直面,没有填表做题各种流程,就是当面聊聊,然后业务经理如实介绍了公司各种情况,产品优势、工作内容、团队氛围等,人际关系简单没有例会没有压力
2023-04-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-04 发布
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山力劲机械有限公司采购工程师三阶段面试
面试了职位:采购专员 - 中山
面试:广新海事重工有限公司学校招聘会应聘面试经验
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:广东易山重工股份有限公司校招进行了相关咨询。