最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
没有难度,但是别来,后悔。
一个基本不懂金融的主管面试,没有任何难度,问的很虚的问题,你怎么把公司做好,已经不想再回忆这次面试,就两个字,上当。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
总的来说就是一次锻炼。
面试两个群面一个单面主要重点在咨询解决很多菲米问题让不同的人走向同一个方向点评得也很认真。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:快递员 - 深圳
顺丰工资到底是多少钱。
在南京顺丰总部面试的时候,说的是保底2400,然后去分公司面试。面试主管又说是3000,确定的话第二天来无工资试工3天,试工的时候我问了带我的师傅,那位师傅说看跟什么老板,有的老板保底工资是5000,有的不是,一个点有四五个老板。然后他干了一个月也没签合同。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
江苏顺丰速运有限公司面试。
我是应届毕业生,在学校招聘会上投完简历后收到了短信通知,面试的时候一共两轮,第一轮是招聘主管一对一面,问了一些人力资源相关的问题,不是太难,第二轮是hr总监一对一面,问了一下个人情况,没问专业性问题,总体来说不算太难。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 深圳
顺丰速运的无领导小组讨论面试
十个人一组。分为正反两方就一个问题进行辩论,然后十个人再组成小组,设计一个方案,给出具体步骤,然后指派一个代表发言。切记可以不当代表发言,但是在讨论的过程中一定要多讲话,但是也要留给别人讲话的机会,切记千万不要指派别人去做什么事,因为这是无领导讨论,每个人都是平等的,你给别人分配任务就相当于你比别人高一等,给面试官会留下不好的影响。 另外多注意其他同学的表现,如果有谁基本上没有发言,你可以询问他是否有什么好的建议,这样就会给面试官一种注意细节。团队合作意识较强的影响。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:区域储备主管 - 深圳
2020届秋招,区域储备主管
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运维,运作管理岗面试。
面试了职位:业务方案专员 - 深圳
冷运业务方案专员面试经验。
面试了职位:实习生 - 深圳
财务实习生, 面试简易。
顺丰速运

芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
2023-12-08 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-12-28 发布