最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:Java - 深圳
感觉面试还不错吧,应该可以学到一些东西的,我觉得是这样的
有些基础的问题没有回答出来。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
公司比较大,环境不错。
前台拿笔试题,都是JAVA基础问题,还有些SQL,然后带你去见面试官。面试官态度不错。会问框架源码和原理,比较注重开发理念。
面试了职位:Java - 深圳
面试经历,以及面试官态度。
不坑,去到就是项目经理面试,项目经理态度很好,只是自己面试时没讲好,有自己知道的问题,当时没回答上来,感觉凉凉。
面试了职位:Java - 深圳
面试难度不是很大,很不错
是一个技术总监面试的,没有问过多的技术问题,更多是聊以后的发展方向。公司更愿意培养新员工,所以对技术要求不是很高。
面试了职位:Java - 深圳
直接HR面被拒,也是服了
两个女人在一进门右手边的屋子里,明明没人在等,硬是让我等了半个小时,后来想应该她们是故意的。一进门坐下后问了几个问题:你凭什么要这么多钱,你的学校也就是个三流学校吧,你怎么要这么多钱,只能站起来走人了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
springMVC原理
面试官:前端请求怎么来到DispatcherServlet,我定义了一个url,你也定义了一个相同的url,为什么会请求会走我的url不会走你的url。我:不知道(内心疑惑,controller存在相同url不是会报错吗?)面试官:你有什么想要问我的吗?我:刚刚的问题是什么答案?面试官:DispatcherServlet也是一个Servlet,去百度查Seevlet怎么处理请求就知道了。百度:相同的ulr在项目启动的时候会报错,与我的想法一致。感想:面试时由于认为面试官都是对的,所以并没有当场提出质疑,下次应该提出质疑。
面试经验,分享呀
笔试,面试,主要是项目经验,笔试大部分是测试知识,数据库知识,感觉不难,面试的经理感觉很平易近人,问的问题基本答出来了。
Q:项目经验。
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面经分享
首先我面试过了,问题也是些基础的什么opencv,串口U口通讯。其次我进去工作了4个多月,进去公司第一天就开始让你做项目说要看看你的本事,然后不停的做各种项目,要到试用期结束前就把你开了。简单来说就是项目忙多时招人进去做,做完就辞退你反正是试用期内,想怎么玩都行。之前以为小公司会这样,没想到它上市公司也这样。研发工作地点很小的,在4楼的一个办公室里,里面全是研发和各种设备,办公室走道只能通过一个人,非常挤。10楼是它的其他部门在的,非常大
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
预约周一上午去公司面试,到了公司HR说面试官不在,回去等电话面试;预约周三下午两点复试,等到快四点才开始面试,七八个面试官一起面;两轮技术面试,都比较简单。但迟迟没有结果!周五下午,公司非HR打电话来,问要多少钱,我说要18,直接挂了电话;第二周周一收到HR邮件,说面试通过,在评等级薪资,今日会联系;第二周周三再次收到邮件,说我预期薪资太高,不通过; 第二周周四上午,公司非HR再给我打电话,问16接不接受?我说不接受。16.5接不接受?,我依然不接受。我说要18,然后跟我扯了二十多分钟,最后说,你也别提价,我也不压价,给你17,我去跟公司HR说!然后就没然后了!总结:感觉公司在逗人玩!
最快的面试20分钟从开始至结束
流程:直接技术经理面试,一对一,简单了解你除了Java还对哪些语言熟悉。 1.用过什么数据库; 2.你对jvm的了解,然后会问jvm对哪些东西不能回收,这个没答上来; 3.还有数据结构的了解,最后询问了你期望薪资,上家工资多少。 4.C3P0连接池,如果断开连接了,又怎么给连接上; 5.他们用到的技术是ssh技术,整个流程20分钟结束。进去后,一个大办公室,挺大的,都在一起办公。
Q:你对jvm的了解,然后会问jvm对哪些东西不能回收?
银之杰科技股份

马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布