最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

面试了职位:会计 - 合肥
面试的相关问题及注意事项
1.会询问对你公司是否有所了解; 2.会让你简单的做自我介绍; 3.会问一些专业的知识; 4.会问你的离职原因; 5.其他
Q:你对公司是否有了解
合肥原色会计有限公司

面试了职位:招标项目助理 - 合肥
面试:安徽省招标集团感觉一般,面试时间有点长
电话通知面试,短信确认。上午9点开始面试,人力资源还贴心提供了矿泉水,面试时间较长,中午还提供了工作餐,还是挺人性化的,第一轮面试官3位。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先自我介绍下。
面试了职位:Java - 合肥
面试:城市云面的java中高级,面试得感觉还行。
先是技术面试,根据项目经验来一个个问你,然后挑项目中的技术来问,感觉问的不是特别深;技术聊的差不多就是HR面,聊了很多想法,主要就是介绍公司的环境和薪资待遇这块,还有对自己的规划等等,态度都很友善。
Q:过滤器和拦截器的区别
面试了职位:审计专员 - 沈阳
面试:华普天健会计师事务所(北京)有限公司辽宁分公司华普天健安徽所面试经验所谈
先做了一套会计题 挺难的 应该都是中国注册会计师的原题 然后有一部分英文和职业性格分析题 那个应该没啥用 人力资源那边怎么考核应该有一套标准
Q:能不能经常出差 能吃苦吗
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:经邦咨询经邦软件面试,基本笔试通过,面试就是一些基本意愿,工资谈下。
就是先进行了笔试,笔试的题目比较基础,主要设计到基础,数据库,还有一些算法,以及考察一些单词的书写,然后笔试通过面试基本就表示通过了,谈工资待遇,以及工作等流程。
Q:考官会先告诉你通过的笔试成绩,然后问工资期望,根据分数决定工资,能不能接收加班。
面试了职位:审计 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司大华会计师事务所——安徽分所面经
首先30秒自我介绍,然后16个人一组,HR提三个当下经济热点话题,大家举手发言。招聘浙江分所的又英语6级要求。
面试了职位:会计兼出纳 - 上海
面试:上海预新财务咨询有限公司第一次面试出纳,有点紧张
刚毕业没有经验,想着进财务公司学一些专业知识与经验。当时是里面的一个资深会计面试我的,询问了一下毕业院校、专业、期望薪资。然后就让我回去等通知了。
兰苍神州电风扇销售专员
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:安徽省招标集团面试:网络工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试大方一点,自信就行了
2022-11-17 发布
面试了职位:成本部 土建造价师 - 合肥
面试:安徽省招标集团很多人面,先自我介绍,然后问一些问题回去等通知。
很多人面,先自我介绍,然后问一些问题回去等通知。面试首先是人事部门的一些问题。比如:1简单介绍一下自己。为什么离职之类的。工作要求啥的,以前主要什么的啥的。然后就是对什么感觉怎么样的。以前公司业务什么的。
面试了职位:审计 - 北京
面试:华普天健会计师事务所比较简单且随意的面试
现在叫容诚,1v5的问题很简单,自我介绍,对事务所的认识,你们都没实习经验能否适应事务所等,之后做了笔试题,专业题加英文阅读。
面试了职位:审计员A1 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际见习审计员面试
三轮面试,一面是无领导小组面试,有HR和审计部主任在场,题目比较经典,八个人一组;二面是HR+主管面,针对研究生问的比较专业,但是我是本科生,问的问题不是很专业;三面是合伙人面,都是问的比较大的方面,聊得比较轻松。