最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:银行 - 杭州
银行面试很好,共2轮面试
浙商银行没有ai面,往年是线下两轮面试,有群面。今年由于杭州的疫情影响,面试变成线上一轮面试。五个人一组,面试官有好几个,问的问题是针对五个人的,每人依次回答,顺序需要自己抢,面试时长为20-30分钟。
面试了职位:Java - 杭州
比较轻松,面试过程比较愉悦
应届生面试试历时2天的,中间会做各种游戏,考验面试者的合作、口才、反应以及勇气毅力方面的综合能力,公司比较注重综合素质,尤其是应届生,专业能力考验培养。
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:投融资。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
2022-10-23 发布
xqw
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,没啥难度,感觉没戏。
2023-09-02 发布
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共2轮面试
把大家找在一起做游戏,因为疫情好像缩减了规模和时长,总之我觉得尽量表现自己,然后冷静应对所有情况就好。
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络推广 - 杭州
【网络推广】面试分享
10月21日初面11月15日完成笔试12月3日-4日完成面试12月14日收到offer1️⃣初面:杭金投只在部分院校进行现场简历投递与面试,一般在当年10月开始。所以非目标院校的同学需要关注官网和公众号的校招安排,参与现场投递。面试以常规问题为主,包括自我介绍/为什么想去杭州/为什么想去杭金投等等2️⃣笔试:今年的笔试是在安排的考点进行线上笔试,包括行测和申论两部分,时间大概是2小时,常规题型,难度简单3️⃣面试:需要前往杭州进行两天一夜的面试流程,2020年秋招面试包括:1.团队协作野外拓展比如高空走断桥,双人爬天梯等等,整个过程会有面试官随时记录大家的表现。2.即兴辩论现场抽取辩题和持方进行小型辩论赛,包括正常开篇立论、驳论、自由辩论和结辩环节。3.模拟路演分小组代表杭金投各子公司,自行绘写海报,最后小组上台pre,面向各面试官争取投资金4.投资游戏以小组为单位进行微信小程序某房产投资类策略游戏(有点像高阶版大富翁,但更考验策略而非运气),中途有面试官观察大家游戏进程、发言,最后会宣布各组最后总计金额。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他金融职位 - 杭州
现场投递简历初筛+现下笔试+体验式面试
1、杭金投只接受现场简历投递,当场面试1-2分钟,问题主要针对简历展开,偏好理工科复合背景学生。 2、笔试内容为50题行测+50题综合(经济、管理、财务、常识等)+1篇小作文。一共2小时,整体难度不大,较国考略简单。 3、体验式面试主要为户外拓展(高空行走+爬天梯)和课题活动(辩论+投资小游戏+模拟路演+团队游戏+演讲)组成,全程有hr跟踪应聘者表现,期间还有机会与各子公司hr交流。整体强度较高,且活动期间收手机,充分考量应聘者的综合能力。全部活动结束后填写意向集团本级或子公司志愿。 总得来说,杭金投是一家非常不错的公司,体验式面试能让人接触到很多优秀的同学,一起交流提高。期望以后能有更多优秀的小伙伴加入!
面试了职位:投资经理 - 杭州
虽然没过,这家公司面试流程还不算麻烦,比较人性化。
初试用-二面-笔试-终面。基本分两次,初面一次, 后面三次一起 。公司地址在庆春银泰附近,交通还比较方便,地铁二号线A1出口就到了。另外,面试的人也不是很专业,问题比较简单。主要还是看简历和经历的。
xqw
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,没啥难度,感觉没戏。
2023-09-02 发布
林涛
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
【行政专员/助理】面经分享
1.自我介绍 2. 每一段实习经历深挖,不管实习经历是否与岗位相关,只要是面试官感兴趣的经历就会深挖。追问很多(注意不要给自己挖坑),实习经历问完都会问 是否复盘,复盘了什么内容。(这一段时间很长,给我问的超级紧张,面试官很严肃)6.反问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q: 3.除了实习经历这些安排给你的工作,有没有自己主动做的工作,为什么主动去做?
杭州市投资控股公司

面试:浙江工汇网络科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
不难感觉有戏
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-21 发布
荒漠铁皮柜游戏角色
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:三国杀面试:功能测试。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
自己太菜了
2023-03-20 发布
阿不
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,收到offer了。
总体来说面试不难,先是HR一面,然后部门经理一面,最后HR谈薪资。面试中还是有一些压力面的,HR会存在压薪资的情况。最终顺利入职了,对于应届生还是比较友好的。
2023-09-25 发布
赵佳男
面试了职位:Java - 杭州
面试:金智塔面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知没通过。
难度一般
2023-10-30 发布
steven
面试了职位:U3D - 杭州
面试:三国杀面试:U3D。过程不太愉快,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
公司离地铁站有点距离,要走大概十几分钟,整个面试的体验不太好,面试官全程都在看手机。
2023-05-31 发布
后悔摇摆
面试了职位:U3D - 杭州
面试:三国杀面试:U3D。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
难度不大,全是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
梨花阙传真机通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
都是一般的面试流程差不多,没有特殊的
2023-02-10 发布
兰苍神州玩具柜留学顾问
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:蔚复来面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,最终不通过。
感觉还行吧但就是没过
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-05-15 发布
芙蓉舍笔记本数据仓库
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:三国杀面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
1.个人介绍2.项目提问3.项目的问题4.TCP/IP 五层协议5.类加载过程6.session 和 cookie 的区别7.HashMap 和 ArrayList区别8.线程池如何创建9.有哪些锁10. UDP的实现11. 软件测试的流程12. 测试的方法13. loadrunner的使用14 反问
2023-05-04 发布
hitchc
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:三国杀面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度不小,告知没通过。
聊了过往的项目经历,使用对工具等。感觉可能是不太匹配
2023-05-09 发布