最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

杭州金融投资集团-国企的体验式面试
背景说明:杭金投其实就是杭州市的钱袋子,纯正的国企,承接的很多都是政府工作,比如牵头制定一些金融政策,落地一些民生工程之类的。比如杭州市民卡,杭州办事app,杭州医疗,金投杭之类的。 面试过程: 01.简历筛选:国企的偏好都知道,学校,成绩市最看重的;另外自己的实习经历和比赛经历也很重要。还有一点技巧特别注意一下,比如羽毛球打的好,或者主持之类的特长,一定要在简历里面写,国企本身每年都有比赛的,是有这方面的需求的,这点90%的人都不知道。 02.笔试考试:我面的是数据分析岗位,都是选择、填空、问答,基本的数据分析理论,以及sql,掌握比如决策树呀、SQL之类的就比较稳了。 03.现场面试:一般会持续1-3天的面试,会分成一个个小组,然后进行小组任务,组内辩论,感想发言之类的活动,这个是国企的特色,考验你的情商,要沉的住气,稳重,不慌乱,不要很跳。
Q:你在数据分析这条路上,做了哪些规划。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度不小,感觉没戏。
面试时候自己的实习经历要提前复盘,有一说一,hr可能会深挖经历和细节,别把自己套进去了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-03 发布
数据分析师面试很好,共3轮面试
注重人的全面发展培养,笔试主要考行测和一些专业知识,初试时Hr会问一些简历上的相关项目和实习经历等,最终面试组织一起做游戏,全程有hr陪同。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
杭州市投资控股公司

梨花阙传真机通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
都是一般的面试流程差不多,没有特殊的
2023-02-10 发布
学者城护手霜导游
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭银消费面试:数据开发。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
线下面的,一面简单,笔试有点难,不过进入的概率挺大,二面两个面试官提问,问八股和项目实习
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
2023-11-22 发布
真武门橡皮行政专员
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:三国杀面试:电商运营。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很年轻,没有距离感,可能让人放的开,畅所欲言。整体感觉非常的轻松愉快,一点都不紧张。
2023-04-13 发布
芙蓉舍笔记本数据仓库
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:三国杀面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
1.个人介绍2.项目提问3.项目的问题4.TCP/IP 五层协议5.类加载过程6.session 和 cookie 的区别7.HashMap 和 ArrayList区别8.线程池如何创建9.有哪些锁10. UDP的实现11. 软件测试的流程12. 测试的方法13. loadrunner的使用14 反问
2023-05-04 发布
后悔摇摆
面试了职位:U3D - 杭州
面试:三国杀面试:U3D。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
难度不大,全是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:三国杀面试:测试开发。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
1.一面技术面2.二面也是技术面
2022-10-19 发布
hitchc
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:三国杀面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度不小,告知没通过。
聊了过往的项目经历,使用对工具等。感觉可能是不太匹配
2023-05-09 发布
教室票据装订机教学管理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
体验还行。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-11 发布
冰逗
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州华进联浙知识产权代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共5轮面试
面的是涉外专利流程岗位,进去先填写表格,填写完后给你一张有错别字的单子叫你修改错误点。完了之后主管问问题 很多很多私人的问题,哪里人,配偶工作情况,家里住址,房子几几年买的,孩子上哪个小学等等。。。。。后来口头发了offer又反悔。总之,一言难尽这个公司。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中信银行股份有限公司杭州分行面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一轮二轮一起的,感觉不错起码节省时间。先一轮无领导小组的辩论,二轮多对多结构化面试。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-02 发布