最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:客服专员 - 北京
目前看着还不错,等消息吧。
周五下午面试的,这家公司应该是现在广招客服吧,和我一起面试的大概有3个人,面试官河北的,和我比较聊得来哈哈,面试难度还可以吧,和其他公司差不多,不足就是离我家稍微远点,整体还是不错的。
面试了职位:客服专员 - 北京
双桥附近的园区,办公环境优。
2轮面试同一天,先主管后总监,总监一位女士,长得挺漂亮的,说话声音温柔,应该是个好相处的领导吧,客服团队目前说是有40人左右,工作就是电话推荐想创业加盟的人,给他们推荐项目。有培训,等消息。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电话客服 - 北京
网站上主动联系我的,问我有没有兴趣。
我真不知道这家公司好评哪来的?是刷的?地方偏僻不说,公司也不大,你们评论能不能良心评论啊。网站上主动联系我的,问我有没有兴趣。我说可以给了简历,给安排到饭点面试,到门口跑了小一圈才找到,之前还有个兄弟也是在面试等了一会,面试官就给他敷衍走了。 跟我聊了一会之后说去跟人事说一下给你反馈,其实就是假装到门口再进来。逗死我了!跟上一个应聘者一样,过来就说一下不合适。哈哈!你先找的我,简历也看了,然后让我大热天过来说不合适。公司总是这么玩套路就没谁了。诚心不招人吗?让应聘者从四面八方过来,结果陪你玩游戏?劝大家别来了真的,面试是个女的,你们如果来了看见她就离开吧。
面试了职位:影视特效 - 北京
第一轮技术面,详细问
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服专员 - 北京
电话客服需要打电话的。
我是昨天面试的,这个岗位是需要打电话的,但是时长要求还是基本可以完成,底薪好像是按学历给的?据说员工薪资能达到5起步,休息是不固定的,不能六日休息,六日应该是比较忙吧。一轮面试,让等消息的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 北京
整体感觉还是不错的,
整体感觉还是不错的,环境不错,面试的姐姐也比较温和,内容介绍比较清晰明了,感觉还不错,应该可以。一面比较简单,基本的一个沟通,二面会聊得比较深一点,时间也比较长,但是面试氛围还是蛮轻松愉悦的,希望可以通过哦,
面试了职位:运营 - 北京
领导挺好的可以来看看
面了3轮,公司环境真是不错,好大夫对面,和总监聊的时候有一些紧张,主管聊的时候比较放松,学习了一些知识
【客服专员】面经分享
面试客服岗位,公司离地铁近,公司所在园区也很好,公司大厦很好,绿化比较多,面试感受很好,面试官小姐姐态度很好很温柔,公司很干净,比较有爱心,找不到位置,小姐姐出去接,夏天到了天比较热,还给到杯凉水,公司内部布置特别好,面试等等时间也比较短,面试对疑问也很详细的做了解答,公司有草坪,有花有草
面试了职位:客服专员 - 北京
交通便利,公司外观大
交通便利,公司外观大气,绿化非常好,工作氛围融洽,面试官很专业,面试过程很愉快,面试流程很正规,都是一对一面试。
面试了职位:SEO - 北京
交通很方便,出地铁就
交通很方便,出地铁就是面试很专业,第一轮部门负责人面试,问了很多专业问题,紧接着人力面试,介绍了公司业务情况和价值观,聊了聊过往经历,聊的还是满开心的办公环境很好,单独的办公楼,落地窗,感觉心情很舒畅
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
生意猫

飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布