最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 南京
主管面试。
主管面试,笔试,可以抄笔记,比较容易,同事也比较好相处,第二天试上班,因为做得还是感觉良好,所以选择留下来。
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南京巧学教育科技有限公司

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方2019校招高中英语教师
先进行简历筛选 然后分科目进行手机上的英文测试 大概是做一些选择题和阅读理解能力 而后面对校方老师进行试讲 最后参加新生封闭式训练 最后看是否通过考核
Q:为什么选择当教师
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:中科生物研究所刚视频面试完运营岗,你们说的好吓人啊
刚和HR面试完运营岗位,说需要客服岗过渡1个月左右熟悉,试用期是一个月,明确说不会一直按我不让转岗的。周五复试,看了你们的评论,我有些慌,这还是我近期唯一的面试。
面试了职位:文科教师 - 南京
面试:南京审计大学金审学院南京审计大学经济学院
1分钟自我介绍(包括研究方向未来发展规划),4分钟试讲(题目内容不限),然后回答面试老师提出的问题(1-2个问题)。
Q:针对试讲内容提问。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教实习的经历
在网上投递了简历之后,就被通知了时间地点,中英文的自我介绍,简述对新东方的看法,面试官针对简历问了一些问题。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:SIA国际艺术教育不是翻译是留学文案
先半小时翻译一小段作品集文字,后人事面,询问一些常规问题,再文案主管,再总部文案主管视频面试。后来再当地的校长面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:教师 - 南京
面试:纳思书院面试很容易过
笔试是线上给了一份试题,面的是初中英语,做了一份高中英语题,应该是历年高考题。然后分数不知道具体是多少,感觉做的一般,然后通知我过了,让我准备面试跟试讲。试讲是刚刚笔试里做过的题,hr选两道随便讲,然后问了几个问题,主要是自我介绍跟自己的经历,面试但是没有见到hr本人,感觉不太受尊重吧。 结果是几天后通知我面试通过了让我跟校区校长沟通,然后聊了薪资待遇,2月中旬疫情期间由于去南京要自我隔离14天且本人在南京没有住所,所以与校区校长沟通暂时无法到南京入职,希望能延期入职。三月初联系校区校长发现微信已被删除,联系人事后给的答复是去核实一下情况,核实到现在三月底已无音讯。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方南京新东方面试可还行
问你工作经历,课程顾问主要也是销售,你要突出你的销售能力和沟通能力;还会问你的专长跟特长,为什么离职,自己这几年的规划,这些问题你都要准备。一般的话会有三次面试,根据地区不同会有所不同。待遇新东方在行业内还是比较好的。一般你面试的时候不要直接问待遇问题,让面试官说。
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育南京学而思教师岗位初面
简历通过之后,被拉进了顶顶群,然后在群里会安排视频面试的顺序,和试讲题库。整个过程分为自我介绍+试讲+互动问答。只有一位老师面试,试讲主要是看你的表达和台风,我面试的是初中语文老师,讲了一道古诗文鉴赏。初试比较简单,只要你学历在线,给人自信侃侃而谈的感觉就能过,当天共有34人面试,最后过了12个人。复试是培训+考试+群面,最后通过复试两周内签订合同。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京华世人合教育科技有限公司很水的面试,特别缺老师
一轮面试,就是在总部月安街的校区,人事很散漫,随意聊一下,看你有经验就录用了。只告诉你试用期薪资,课时费、补贴这些避而不谈,让你去校区问。校区的领导也是回答得含糊不清,就是先把你忽悠进来用一段时间。
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京琅文教育咨询有限公司面试过程挺顺利,面试官也nice。
来学校校招的,面试过程很顺利,大致是问了一些基本问题,介绍了大概工作内容,面试官也蛮亲和。问了一些简单的问题,比如学生很调皮,你该怎么管理;家长对你提出很刁难的要求你怎么办之类的问题。过程大概20分钟左右,气氛轻松。
Q:学生很调皮,你该怎么管理。