最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
银汉游戏测试面试过程。
面试官很和蔼,问一些玩过的游戏,比较感兴趣的游戏类型等,然后根据你玩的游戏出一下测试类的题目。比如,我玩的阴阳师,被问到游戏中出了一个新的式神,你要从哪些方面进行测试?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏测试 - 广州
很好的面试机会,名校更容易过。
给卷子测试,然后是项目的测试主管,然后是测试部负责人,全程相当愉快,当天面试完就有offer,效率超级高。
面试了职位:web前端 - 广州
银汉面试经验分享攒人品。
面试官很和气,不是高高在上的那种,让我紧张的心情平复了不少,我面的是前端开发岗,可是贵公司的前端开发用js写的比较少,前端侧重游戏方面,毕竟是游戏公司,所以和我的情况不太匹配,,如果c。c++,c#的同学可以大胆的去试试,说不定就看重你了。还有银汉可以霸面,不会有任何的歧视,所有的工作人员都很nice。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试银汉校招策划。
先有个笔试,挺简单的 都是些最近的趣事,还有手游行业的事,不会偷偷百度,第二天面试,就是简单聊天,没啥在一个酒店的包厅,1v1面试,没有去群面,问你对手游的看法与理解,奈何我喜欢的手游面试官认为是垃圾,面试官觉得好的手游我觉得是垃圾,当然在现场我很诚恳的说回去学习。 因对手游理念不同,后须遂未到位,确认不会通关。后面想去面试的建议把排行榜上的手游都下载来玩玩,能出清自己的感受,注意以策划的身份去玩游戏,学习做的好的地方,少说自己的想法,多说其他成功游戏的优点。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你最深入玩的一款手游是什么?说优缺点,必问。
面试了职位:游戏策划 - 广州
银汉游戏游戏策划面试。
面试过去之后先签到,然后先是主管面试,聊了一下简历上的游戏经验,因为我简历上写了自己看过一些游戏的书籍,所以就问了我对于书中印象最深刻的内容是什么之类的? 还有就是我对一些游戏的看法,当初我聊的是COC,大概用了30分钟结束面试,让我等待,之后就直接进去主管面试,但是感觉不是做游戏的主管,很水,一直没有问游戏的问题,基本在谈人生,一点都不专业。
Q:书中印象最深刻的内容是什么之类的。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
还不错的公司在广州的公司中
之前听说过银汉科技,有幸去面试。要求比较高,hr妹妹很漂亮!主美人也不错,很热情!缺点是等通知好久!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:交互设计师 - 广州
还是挺规范严格的,hr比较高冷。
当时面的时候一共见了三个人吧,按照一般面试流程,来面的人很多。主要看个人表现,没有笔试,整体感觉比网易那边要简单,但也比中小型公司要难过。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:项目经理 - 广州
面试官还不错,基本上问的问题都挺有水准的。
面试官还不错,经历了三轮面试,面试的房间都比较紧缺,面试官找了一会才找到地方可以面试,问了一些对公司游戏的了解,以及对手游行业的了解,接着就是项目管理相关的一些专业知识,总体来说面试过程都挺顺利,期待加入。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:C# - 广州
银汉游戏Unity开发工程师面试经历。
面试官是个大叔,按照签到的顺序一个个叫到大堂里边面试。坐定后直入主题,看着简历写的内容一个个问下来的,然后会根据试卷问一些深入的知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:渲染管线。
面试了职位:游戏GS - 广州
面试过程比较简单。
都是问一些基本的问题,玩过什么游戏之类的,因为应聘的不是技术岗,所以比较简单吧。面试官人也不错的。
广州银汉科技有限公司

海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面一次只有10分钟,腾讯会议但不开视频,全问项目不过问的点一般都是大厂不会问的小知识点(问了我WSL 1和2的文件性能对比……以及我知不知道Session)。太简单了。HR面在联通大厦两个HR交叉,没有黑白脸啥的就单纯水水的。进去必须轮岗,但房补有2000
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-29 发布
哈哈
面试了职位:会计 - 广州
面试:数字广东面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
1.首先是自我介绍
2023-03-09 发布
丹心舍更衣柜药店
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:嘉音讯面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
顺利的面试
2023-11-01 发布
池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
还不错~~~~~~~~~~~
2023-09-14 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
企鹅
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广东电信面试:网络安全。整体感觉不错,难度递增,个人感觉没戏。
面试难度大。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-09 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
兰苍神州传真机招聘专员
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:广东电信面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先进行的网申,然后进行笔试。笔试比较简单,主要是行测和职业测试,然后正好学校有相应的宣讲会,当场进行一面,拿到了直通卡直接两周后进行综合面试,现在面试后快一个月毫无消息,估计是无了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-13 发布
客厅光盘数据仓库
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东直通电讯服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
也不算面试,只是在电话聊了一下,底薪说是2300,然后还有其他奖励,后面工资会和接听量那些有挂钩。
2023-09-15 发布
水星铁皮柜施工安全员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该没有通过。
面试问题会夹杂场景,难度是有的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-07 发布