最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:市场营销岗位 - 重庆
建邦专猎面试基本情况
流程:一组大概十个人左右,首先自我介绍,然后hr给小组一个问题,依次讲述自己对这个问题的理解,最后询问一些基本情况,大家对加班的想法。 面试官:五个人,四个女士,一个男士。 经验:不要紧张,讲述自己的实践经历(和自己应聘岗位类似经验,)。面试官都很好,也没有存在什么追问的问题,气氛很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对于佛性的理解。
建邦专猎

天上电视副校长
面试了职位:PHP - 重庆
面试:重庆云米科技面试:PHP。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
做笔试还是比较简单 可以百度所以难度不大也没人看着你
2023-12-28 发布
富士山扫描仪油漆工
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:英业达(重庆)有限公司面试:汽车质量工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,告知通过了。
一般
2023-12-09 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
校园招聘的,群面+部门主管面,主要是问研究生期间做了什么。
2023-12-23 发布
土土土士士士
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆真测科技股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,面试难度不大,最终不通过。
投了简历之后接到HR电话,闻了一下基本情况,还有期望薪资,JD上写的是7K-10K,结果她说另一个应届毕业本科生,只要求5K起步就行。完了就是视频面试,几个领导面我一个,只有我开了视频,领导没开。面试很简单,完了让我填一个表格,表格里面问题有点多,我自己也写的很详细。完了就是去公司最终面试,也是3个领导+HR,面我一个,问了一些前公司岗位的一些问题,还有一些销售技巧方面的问题,难度不大。有一些问题我回答出来,大领导当场表现出很是满意,结果最终没过,可能是我新增要求高了,其他人有比我低的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
moin
面试了职位:市场营销策划 - 重庆
面试:华夏航空面试:市场营销策划。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
hr人挺好,市场岗位主要需要数学、数据相关专业,因此主要询问数据处理相关问题。
2023-12-19 发布
哈哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:德普电气面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
面试的很快,HR和部门领导一起的问了上家公司的情况一些技术问题
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
天之林地办公椅公关总监
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:华夏航空面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
按照简历问,最后问能不能实习,后面说不大行,就没了...
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-18 发布
学者城电池测试工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:智慧思特面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,个人感觉没戏。
技术部大佬面的先是简单的自我介绍然后问了相对比较靠底层的一些问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:博络科技销售经理面试不好,共2轮面试
公司很小,环境有点压抑,
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-14 发布