最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:员工 - 天津
员工 在天津博信汽车零部件有限公司工作
头一次有面试的经历,当时有点紧张, 可是后来慢慢地进入正题也就没事了, 无非就是谁一些兴趣爱好,求职意向等
Q:队加入我们公司有何要求
面试了职位:技工 - 天津
刚开始会有一个性格测...
刚开始会有一个性格测试,然后进入面试 最后短信通知你是否被应聘上.
Q:学的最好的学科并进行讲解 个人规划
面试了职位:制造工程技术员 - 天津
天津博信汽车零部件有限公司当年的面试很轻松。
当时正时需要人的额时候,基本就问了些基本信息就行了,不过现在人多了,操作工可能还在找,科室基本就不招人了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
天津博信汽车零部件有限公司

平宁岛衣架活动策划
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA面试:算法工程师。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
面试做了一个简单的自我介绍,问了一下项目经验以及研究生课题,很快就反馈通知过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
Will
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA【产品经理】面经分享
技术面,详细问做过的项目,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:模具设计 - 天津
面试:天汽模面过的最复杂的试
早晨先3对5群面,问问题一个一个回答,就是为什么选天津,现在找工作状态这种。之后进2面,先笔试,100分钟,刚刚够答完,3张a3纸正反面。下午2面先是英文演讲,一个人讲其他人听着复述讲了什么。然后问几个那种hr典型问题,之后无领导小组讨论,一场面试里简直应有尽有了。之后就出去等着,然后就发offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:绩效考核 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA比较看重过往经验及工作态度
首先是HR简单沟通,下一轮是人力领导沟通,问的比较细,主要是过往的作品展示以及实践操作,最后会留作业,看作业完成质量。整体感觉面试很正规,很恰当,能检测出面试者的能力和态度,感觉挺好的。公司在空港,高科技企业,很注重研发。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:DECO一面HR电话面试,了
一面 HR电话面试,了解基本的学历和个人实习背景等,态度亲和效率高。因为本人当时在准备毕业论文只能选择视频面试。部门主管视频面试,聊了很长时间。除了基础的工作要求以外也聊到未来职业发展甚至人生发展方向。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:天汽模投完简历的第一次面试
第一轮面试还是很简单的,hr也很和蔼,只是简单地问了一下个人学习情况,性格、爱好什么的。有一个同组面试的因为太紧张一直说不好,面试官还帮他转移注意力缓解情绪。唯一让人无法接受的大概是晚上十一点半给我打电话告诉我明早九点面试。不过还好现在都是线上面试,也没耽误什么。
msq688
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:天津常春汽车零部件有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能等到好结果。
问了一些项目经验相关的事宜,以及问了通用汽车的五个质量阀都是哪些
2022-10-16 发布
豆浆血手幽灵
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:所托瑞安STOEREA嵌入式面试一般,共3轮面试
首先是面试,说说自己的项目经验,然后问了一些以后的房展方向,然后就做了笔试题。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2022-07-08 发布
没找到工作的豪
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:英创汇智面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,应该没有通过。
一面 先自我介绍,介绍完自己的项目。有两个部门经理,应该是一个做控制算法的,一个做电机底层驱动的,然后根据简历进行询问,学习做了一些相关的内容,但不深,应该是没有通过,线上视频会议,面试过程还比较和谐。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
宙辉联盟收纳盒大堂经理
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津芮盛质量管理/测试面试一般,共3轮面试
面试官问题比较专业,对没有从业经验的来说比较困难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、其他
2023-08-23 发布