最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
来面试的人不多,公司有下午茶,小面包。
到前台说是来面试销售岗位的,前台给了一份资料表和面试题目。第一题是中译英,翻译七个和光模块有关的词语中文至英文,接着要翻译一断公司介绍,从中文到英文。第二题是英文译成中文,文章内容主要将的是创新,如何重要,还举了上海的例子,交通发达。 填完表笔试完后,过了二十分钟来了部门负责人,聊了下原公司的情况,包括公司架构、薪酬结构等。感觉这个公司不大不小,老板本身就是搞技术出身,所以研发人员薪酬较高,普通国际销售给到6-8K,比较适合刚毕业的同学。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问题一:未来的职业规划?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试只聊了聊过去的经历
面试只聊了聊过去的经历,另外就是英语的考察。最后就是一个劲的压价,不知道工资给的这么点在深圳要怎么过,纠结要不要去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品市场专员 - 深圳
易飞扬的轻松面试之旅
16年年初,在找工作,接到HR小姐姐面试邀请,说是看到我的简历挺符合我就去了。 先是做了一份英文试题,半个小时,关于翻译一些专业词汇以及翻译公司简介,中英互译都有,最后是自己为什么适合这个岗位,做完题后,HR面,问一些为什么辞职的问题,不喜欢原公司什么,希望下一家公司怎样的,再就是期望月薪,之后是主管上级面,问题的专业知识,最后就是告诉回去等通知。
Q:为什么觉得自己适合这个岗位(英文)?
面试了职位:市场营销 - 深圳
展现真实的自己,如果工作与你现在的规划不合适就算了吧
前台说明,到会议室填写资料(资料很详细,小孩,谁带小孩都问了),不过选择性填写,可以不写。等了一会儿,两名面试官进行面试,问工作上的问题,问得比较细致,但也是该工作岗位应该问的,如果觉得太难,那就可能你真的不适合这个职位。最后应该是薪资谈不拢,双方都没有强求。
面试了职位:网站编辑 - 深圳
只能说这个公司的确不是太好
只能说这个公司的确不是太好,领导人当着人事的面批评面试者思想幼稚,还有学生思想,一副高人一等的态度,贬低面试者,醉了我应该直接走才对。而且邮件写的是公司【双休】,去到面试了跟我说【单休】,这个也醉了也应该直接走人。前台还不错,会拿瓶水过来。 面试过程就算了,态度也没有太好,并且我想说,面试者是有各式不足,作为一个公司的领导人你要不就不录取,要不提出建议,当面批评别人还真的是代表这个公司的确不是太有发展。什么样的公司,什么样的领导嘛。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试一般,共3轮面试
一面 部门负责人面试,根据简历的过往经历问得很细致,公司的情况也讲得很详细,整体感觉部门领导是不错的,有话直说,不会绕圈子到长丰工业区去面试的,路程比较远,HR和HR总监面试,主要问个人的发展规划,离职原因,是否对行业有了解等等,应该是比较考察稳定性。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 深圳
主要是销售部主管面试,CEO过场
介绍工作经历和履历,然后再英文自我介绍,这个没问题的话,会找老板来面谈,老板会问些过往经历,对行业的认知,对公司的初步认识等等。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试官很好,比较注重基础知识。
面试官很好,比较注重基础知识。模电数电一类,如果有比赛经历,要把自己的比赛弄清楚比较好。祝大家好运!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 深圳
HR不专业,很刁钻,不建议入职这家公司。
第一面是HR, 会问愿不愿意加班,有没有男朋友,是否有生育的打算,会不会喝酒,老板周末给你打电话你会接吗,会不会加班之类的问题,然后会面英语,看口语水平。 第二面是xx,他会上来就问专业学的是什么,然后打压你,说你的知识浮于表面,还会问你最近看什么书,你平常做什么。他会从各个角度挑刺。然后会说:我交待过hr,不要总是。意思可能是觉得我不够优秀。到我问的时候感觉他并没有正面给出答案,回答得也是吞吞吐吐,没有他问我的那种强势。 第三面是人力总监,人比较nice,她会问你情商怎么样,说需要自学,意思是没有专业培训,还会说我这个职位的前几个人都是干了几个月都不干了,大部分因为老板的原因。我在想这老板是有难搞?她可能觉得我态度非常好吧,我说我还想考虑一下。 然后戏剧性的是,在我决定要接受他们两年内不生育的要求后,准备hr给的入职资料的时候,体检也预约缴费的时候,她突然跟我说不录用了,这让我一脸懵,更奇怪的是他们给了一个没有相关经验的理由,招聘信息上说了没有经验可以慢慢培养,而且我态度非常诚恳。 咨询了业界人士说如果考虑这个行业,那么这家公司最后考虑。非常奇怪的公司,感觉并不是很专业吧。如果你真的缺钱的话,又不在乎前程的话,可以试试这家公司。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
光模块行家---易飞扬
我千里迢迢去到易飞扬南山的办公室,蛮好找的地址。去到后,刚好前台休假了,接待我的是老板的秘书。她直接给我填了一份个人信息表,然后做了一份翻译题,很简单,是关于易飞扬的简介,最后一道题是问你凭什么优势进入这个公司,用英文写。我写好了,出去转了,不敢走远,怕被人误会。 后来那个秘书直接进来面试我,我刚开始以为她是HR,谁知道是老板的秘书。个人觉得她亲和力不怎么好,而且好像说话很官方,真的不像真正的HR专业,会感觉有点失望。面试过程中,我提了好几个问题,但是似乎她都没有回答到点子上,也不想继续问下去了。后面很快就面试完,她就叫我回去等结果。出门的时候,心想感觉被耍了一样。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:第一个问题就是英文版自我介绍+介绍原来那份工作的情况+个人职业规划。
深圳市易飞扬通信技术有限公司

M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布