最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:新能源工程师 - 北京
针对地热提问,还是比较考察地质知识
先自我介绍,然后结合简历问了研究内容,专业问的地质方面问题,接下来领导提问结构化问题,主要是团队内部和领导关系问题,接下来英语面试。
Q:英文介绍学校。
面试了职位:会议活动策划 - 北京
面试分享及情况介绍等
整体感觉一般,与要求有差异,一些问题比较刁钻,面试官很职业。部门面试也很负责,可以保持交流。再看看机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
加油
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:生产安全员。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
面试了职位:财务专员 - 北京
首先是中石化统一的笔试,是考行测内容。
首先是中石化统一的笔试,是考行测内容。考完之后并没有电话通知你结果,要自己上官网查成绩排名以及是否通过笔试。看到公布的名单之后按要求操作,按要求准备好面试需要的资料,有人会通知你面试时间地点。 面试时人力经理会先宣读一下资料,然后进行抽签面试,面试形式有点像公务员面试。 首先抽取面试顺序,然后按顺序面试,面试时是1对6,进去后自我介绍,完了抽取两道专业题,对应岗位的经理读题,然后回答,在回答过程中经理会对你的回答深入了解。然后抽取两道综合题,多数是关于人力和人际关系的问题。 面试结束后就回去等通知,一般要等蛮久的,然后会在官网上公示名单,通过的也有人电话通知。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:地热技术岗 - 北京
最重视的是交际能力,然后专业素质
1如果你们班的贫困助学金发给了不贫困的人,怎么处理? 2如果你的团队因为某一人而失败,怎么处理? 3四个专业方面的提问 4what is your hobby
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试前台接待,很容易。
先是自我介绍,最好突出自己的优点,然后介绍自己的职业规划,具体到时间,当然要有大的方向,最后的工资要求,自信的提本行业平均水平。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
加油
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:生产安全员。整体感觉不错,难度层层递进,应该是通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-10-15 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
HR很和善,没有笔试
面试官人挺好的,多对一的形式,先问个人基本情况,工作意向,做过的一些工作等,也问了职业规划和期望薪资等常见的问题。
面试了职位:地热资源开发 - 北京
都挺好的。
都挺好的,先笔试后面试,面试一轮,综合各方面条件,包括学校表现和面试表现,资料审核比较严格,面试录取比例6:1。
面试了职位:财务 - 北京
面试不算很难并且有迹可循
首先是1-2分钟的自我介绍,然后会抽取3个专业题,题目不是很难,好好复习的话应该没问题。最后就是随机提问,领导会问你“为什么想到这来工作”“你觉得****怎么样”这种比较开放性、主观性的问题。
Q:你觉得你可以适应较大的工作压力吗。
新星

面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布