最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

关键词

面试了职位:原画师 - 长沙
还行 有技术有能力就好过
简单问下工作经历 然后问下对游戏行业的看法 最后对工作要做的事情进行简单描述  以及自己公司以后的发展方向及发展平台
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏角色 - 长沙
游戏角色面试一般,共1轮面试
没感觉
2022-08-16 发布
面试了职位:2D原画师 - 长沙
比较看个人能力 就好过
老板主要看你作品 然后进一步的交流老板从业游戏行业十年 不要耍小聪明 老板比较健谈没 什么架子
田工头

面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:山猫吉咪人才市场山猫科技面试
那时候大学刚毕业,山猫刚创建市场部,经常湖南各地出差手机信息资料,面试了市场之类的问题,很开心的工作经历。
Q:
足球场台灯财务总监
面试了职位:U3D - 长沙
面试:湖南省沃尔信息技术有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,有一定难度,告知没通过。
c#笔试和unity笔试自选一份我选的c#,共有18个题目,我还记得的有:ref out的理解接口和类的区别使用快排,实现数组逆序输出2d射线检测和圆形检测array arraylist hashtable stack queue dictionary的理解装箱拆箱 注意MemberwiseClone()方法值类型和引用类型的区别给你一些结构和类,问哪些是值类型哪些是引用类型点乘叉乘的几何意义
2023-04-25 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南奇葩互动娱乐有限公司湖南奇葩互动娱乐有限公司面试总结
总体来说,面试体验较好,从面试难度上来讲,面试的问题有些许难度,更多的比较看重个人的能力及经验,需要做好准备。
Q:你对游戏的理解如何?
面试了职位:运营专员 - 长沙
面试:长沙试玩信息技术有限公司没有钱我拿什么实现梦想?
当时我去面试一家小公司,hr很健谈又幽默,期间聊的也很愉快,不多说当时觉得自己肯定能被录用了,然后hr就跟我说行那就这样,具体的入职时间我们会尽快通知你,然后我想起还有薪资待遇什么的没有问,这难道不是很正常的一个问题吗??求职者除了看发展最看重的还是钞票啊。可是hr脸一下就黑了,又开始跟我谈人生、谈理想,年轻人还是应该要有理想的,眼光要放长远一点巴拉巴拉的……当时为了面子好看就附和着他,回家后果断把公司电话拉黑。 没有钱我拿什么实现梦想?我的梦想就是做个有钱人啊!
xxx
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南奇葩互动娱乐有限公司Java面试不好,共3轮面试
进去人事部给个表格填写,有个和我差不多大的应届生,填完表后,等了7、8分钟,人事部小姐姐说面试官要一次面两个人。???看不懂的骚操作,不想面就直说么。问问题两个人抢着答,真是奇葩公司和名字一样
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试:三七互娱37游戏策划面试,广州公司。
面试官是一个高层,一对一面试,首先对简历和笔试上的一些内容进行了问,然后问喜欢玩哪一款游戏,分析优缺点,你平时做些什么,因为答的和游戏相关部室很大,所以被刷了。
Q:你最近玩过什么游戏,取得了什么成绩。
面试了职位:管培生-实习生 - 长沙
面试:长沙易杰德信息技术有限公司面试一天,整体氛围好
上午是小组讨论,下午是七位还是八位面试官集体面试。人都很nice,问的问题也都很犀利。觉得面试得还可以。
Q:有一位面试官说在喝咖啡的时候遇见了目标客户会怎么办。
面试了职位:直播运营 - 长沙
面试:长沙易杰德信息技术有限公司感觉还不错,公司很大。
面试的人很好的感觉,但感觉直播也刚起步。作为一个互联网公司,整体氛围感觉很年轻,很轻松,整体谈下来感觉不错。
面试了职位:客户服务专员 - 长沙
面试:长沙易杰德信息技术有限公司一次笔试,一次面试,时间在半个小时到一个小时内。
一份笔试,一些有关游戏的英语翻译和一些回复玩家邮件的相关问题。之后的面试需要准备一份好点的英语自我介绍。
Q:你的目标和规划。
面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
面试:长沙易杰德信息技术有限公司客服专员的面试,当时是很容易的。
过程的话,填完资料后,单独在领导办公室交谈,在下算是和x主管聊的比较投机的,谈笑风生吧,所以后来水到渠成,很快就通知入职了。
Q:当时大概是问我玩过哪些类型的游戏,游戏经历,对一些游戏的看法和体验,符合条件的应届毕业生可以面上吧。