最近更新时间:2024-05-08 12:00:00

面试看运气,要是技术领导面会比较难一些
面试看运气,要是技术领导面会难一些,问的比较全,要是大领导面的话会很简单,看你人行就可以,要是啥也不会都可以。
北京联合天成java面试
公司不大,在一栋比较老的写字楼里面,进去后会先先笔试,笔试内容也比较简单,第一题记得特别清楚,就是让用最简单的方法实现判断一串字符串是不是数字。其他的都是一些基本知识和自己在工作中的经历。做完题后,会有一个技术总监过来面试,问的都是一些比较基础的问题。技术面过了还有一个老总面试,老总面试的时候感觉他很着急,很不屑的样子,令人不爽。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:用最简单的方法判断一串字符串是不是数字。
公司老本很好,但是长薪有点低。
先写面试题,面试题不难,应该可以看手机,没人管,写的不好也可以面试,技术面的话是两面,问的也不难,就是一些基础的,然后二面的时候应该就是讲一下项目,项目讲的稍微流畅一点就可以了,然后就可以入职了。
Q:讲项目。
先简单写写笔试,之后就等了一个多小时等面
垃圾公司,先简单写写笔试,之后就等了一个多小时等面,刚进去自我介绍后,面试官来句咱们快点结束吧,你能接受出差和996不,问了下多久,出差半年吧。
很幸运有这样一次面试机会,面试过程很精彩,很无奈
本来投的简历,公司显示工作经验 不限,因为我是一个应届生,以为没有经验也可以,实际是当我面试的时候,做的是java高级工程师的面试题,很**,很无奈。面试官知道我是应届生后,问了几个简单的问题,与java无关,都是数据结构与算法的题,面试时间不到五分钟。希望我的经验可以带给你们一些帮助。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么用树形结构实现一个排序?
联合天成

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:芯盾时代面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
如何进行风险管控?遇到客户需求变更,范围蔓延应该如何应对?如何提升客户满意度?包括哪些大方向?如果遇到客户投诉或者销售投诉如何处理?(冲突管理)项目计划贯彻落实的重要抓手有哪些?如何看待项目过程文档?你如何处理项目中的镀金?项目过程中你认为最重要的是哪个部分 为什么?怎样着手制定项目的计划
2023-09-22 发布
斩铁谷长仙镜制片人
面试了职位:前台 - 北京
面试:南交所面试:前台。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
面试结束的时候说两天左右面试结果会发布,也并没有,我发信息过去她在线也不回复,装作没看见,后来我通过平台去问面试结果她就直接已读不回🙂真的很没礼貌啊
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
蔷晴楼加湿器测试经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
实习生的话,hr会打电话问自我介绍,还有对岗位的理解
2023-09-18 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
zmt1983
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
比较复杂
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-09-25 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
问了下业务如何开展的情况,总共三分钟就没了。不知道到底是不是要招聘
2023-07-31 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿十一贝面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
面试官水平一般,公司制度有点混乱,据说之前解散过一次
2023-06-08 发布
john
面试:赢时胜软件面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
一面主要是结合项目经历在问,不是直接Java八股,要重点梳理项目的难点和解决方案。将项目中提到的技术,思考清楚如何用在项目中,遇到了什么问题或者因为什么做了什么样的优化。比如为什么要用Redis做缓存,redis缓存更新时是先改数据库还是先改redis,会有什么问题?另外问了一些Java基础的问题。大概半个小时左右。
2023-12-26 发布
天王星洗手液讲解员
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
就是一开始用腾讯会议开摄像头做一个笔试,然后HR会对三个候选人进行面试,问一些基础问题,校招主要是看学历吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
飞雪山庄计算器生产安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:实习生。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2023暑期实习生宁波北分面试线下面试,面试问题为自我介绍+主题词演讲可能正值公司扩张期,只要表现不是十分差,基本都能过
2023-09-02 发布