最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 宁波
宁波乐惠面试技巧方法。
面试基本是正常类的回答。自我介绍,工作岗位的认知,期望等等。对薪资的要求,对公司发展的看法,非常大众的问题。
面试了职位:技术工程师 - 宁波
非常好
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 宁波
宁波乐惠国际工程装备有限公司电气工程师
面试官是技术总监和部门经理。首先问的是毕业院校和专业,其次问的是个人家庭情况,最后问的是英语水平。可能需要用英语进行一个自我介绍,然后阅读一篇英文资料。最后是谈薪资待遇和工作内容。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:生产项目工程师 - 宁波
啤酒工程原料项目工程师面试。
先去车间看了设备,回来经理问了问对设备的看法,然后就是自我介绍,谈谈岗位的技术问题,主要是以前的经验还比较试用岗位,所以面试整体难度不大。
面试了职位:助理设计工程师 - 宁波
主要看是否加班。事情比较多。
由于距离比较远,所以基本上是个电话面试,问问能否加班,是否能熬得住寂寞。地方很偏事情很多。食堂很差。
面试了职位:结构设计师 - 宁波
非常一般的面试过程吧。
因为是应届生,所以经理也没有很在乎我的技能水平,只是问了很常规的问题。比如哪里人,哪个学校等等。当然,最紧张的见到总经理,不过其实也没什么。
宁波乐惠国际工程装备股份有限公司

面试了职位:采购 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司面试:采购。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
投递简历后,一周内,就有HR电话面试,来了解我的个人信息,以及为什么要来吉利公司,并选择采购这个岗位,对于英语有一定要求,随后商量下周视频面试。视频面试很常规,自我介绍,为什么选择吉利公司,为什么选择采购,对于采购的理解,职业规划,父母是否支持,对于简历一些信息也针对性提问。面试完感觉良好,但两天后查询进度,进入人才库。
2022-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波韵升面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
就简单聊聊,专业性不强
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:海天塑机集团主要还是问了一些和技
主要还是问了一些和技术相关的内容,项目内容什么的,都是比较基础的,因为是实习,后面问了些未来的打算,能不能来宁波什么的问题
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波威霖研发设计部门加班加到吐
由于事先电话里沟通好了,收到OFFER,,去了后 先填表,什么应聘单子,保密协议,然后做测试题,两套题,就是一些逻辑数学题,和测试情商的题目,(HR比较和蔼可亲,确实是很关心应聘者,包括厂内部员工),然后帮你录入信息,给你办个工作卡,扫描一个二维码加入公司的企业微信群,就去办公楼报道了
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:海天塑机集团嵌入式面试不好,共3轮面试
先收到HR电话说给我推荐到其它部门,然后主管进行面试,自我感觉面试良好,但是在网络测评方面有知识都快忘光了,就没办法参加终面了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:驱动开发 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:驱动开发。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
一面是HR加技术面,相对很轻松,问一下家庭情况,基础问题等等
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-13 发布
jianjian
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波连通设备集团有限公司面试:项目经理/主管。
询问项目管理的思路询问个人优缺点了解离职原因大领导见面背景调查问题在于发了offer后公司反悔了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
雨彐雨田
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:软件测试。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
经历了一个电话面
2022-09-25 发布
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:机械设计师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
开始投的是液压岗(我喜欢的是机械设计),这个岗位负责人给我了面试,谈下来后经过沟通把我推荐到(机械设计),第一轮属于电话技术面试,技术主管最后对我说“我觉得你不错”,就这样第二天就收到了笔试通知,第三天收到了终面通知(主要内容是问些家庭情况、职业规划、之类的),感觉问的很快不到10分钟,不知道最后能不能通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-20 发布
面试了职位:售前支持专员 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:售前支持专员。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
家庭情况、是否愿意出差、是否愿意驻外
2022-09-13 发布