最近更新时间:2024-05-27 20:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 南昌
校招招人,过程较为简单
由于是校招,没有技术问题,来面试的也都不是技术人员,只看英语四级有没有通过,然后就是用英文介绍一下自己就结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场/营销 - 南昌
感觉是很简单的一面,只有一面,hr形象不太好。
直接让用英文自我介绍,然而hr连普通话都说不好。还说虽然不是英语专业,但感觉我口语不纯正,问考没考剑桥之类的不专业问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:考没考剑桥口语?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 南昌
欧菲科技_技术面试_工作地点:苏州
当时是校园招聘,HR首先会进行宣讲,公司简介,有什么奖项之类的,然后说了一些招聘的岗位。宣讲完后要先网申,通过了第二天直接进行的技术面试,当时是三个HR,三个求职者,一一对应,不同岗位HR也不同,然后问了些问题,就被录用了。
Q:看简历上你会SPI?
面试了职位:管理培训生 - 南昌
欧菲内招遴选优秀职员面试
1.首先是自我介绍,要求自选英语、韩语、日语,不超过2分钟。用准备好的英文进行了简短的自我介绍,侧重于简历上没有的个人资料。 2.面试官提问,侧重于在校学习情况,以及近期(入职一个月)工作情况。可以用中文,也可以英韩日任选。 3.自由对话,扯了很多内容,恋爱、工作目标等,在这里是否习惯,能否抗压等,语言自选。我用英文沟通的,然后就进了内招计划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:How you working these days for our company? 工作一个月了,你为公司创造了啥价值。
南昌欧菲科技有限公司

面试了职位:教师 - 南昌
面试:软云科技有关于教师岗位的求职面试的问题
教师求职面试,面试前最好准备一下要面试的岗位的科目的学科知识,面试时有笔试的内容,只要笔试通过了问题就不大了。
Q:有打算考公么?
面试了职位:前端开发 - 南昌
面试:软云科技前端开发面试一般,共2轮面试
一共一轮,没啥难度。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:软云科技面试的初级测试工程师。
先笔试-》再技术面试-》HR面试。面试自我介绍等问题,以及怎么评价自己。我的优点及缺点。技术上问测试的一些方法。
Q:我的优点和缺点。
天之林地收纳盒测试
面试了职位:用户运营 - 南昌
面试:江西芒果青年校园服务中心有限公司面试:用户运营。整体印象并不好,难度差不多,个人感觉没戏。
随便问问但是紧张并不好
2023-10-30 发布
丹心舍背包投融资
面试了职位:数据分析师 - 南昌
面试:贝纳基因面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
都是根据你的简历问的,总体半个小时吧,hr和主管一起面的,发了笔试题目。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 南昌
面试:中电投江西公司面试流程是先笔试后面试
我去的是三级分公司,未参加校招,直接去的公司面试,当时就是先发个卷子,独立完成,题目是什么早忘了。反正差不多就是大学学过的电路啊、继电保护啊之类的问题,最后面试的话我记得是公司二把手亲自上阵,人很和善,总的来说面试体验不错。
大头铁
面试了职位:法务 - 南昌
面试:江西省江咨工程咨询有限公司法务面试一般,共5轮面试
首先是验证了下学历和工作经验,然后就通知笔试和面试时间地点和形式的,安排在周末。在公司里面举行的笔试和面试,笔试的内容和应聘的岗位相关,由单选多选和案例分析题组成。笔试结束后休息15分钟接着面试,每人大概20分钟时间,主考官由HR、部门负责人和一个公司大领导组成,大概五六个人。进去后桌上放了面试题,先做自我介绍然后说说对你的岗位的一些看法,进来后如何开展工作。态度还是很随和的,不用紧张。可能工作性质要加班我接受不了,当即就回答了HR。大概三天就出结果了,告知没有通过。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-04 发布
tommy
面试了职位:美工 - 南昌
面试:江西奥维斯家具有限公司面试:美工。面试体验还不错,面试难度一般,应该没有通过。
总体感觉不错
2023-09-23 发布
飞云山CPU招聘专员
面试了职位:软件测试 - 南昌
面试:江西可乐国际汽车贸易有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
似懂非懂
2023-09-10 发布