最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
上海城嘉发跨贸中心,公司看起来挺正规的,首先说公司环境很满意。先填写了简历以后坐着等了一会就面试了。简单的自我介绍以后,人事部会把公司的工作内容,时间,工作方式都告诉你,看你能不能接受。我是可以接受的,不加班是我最近面试好多工作里面吸引人的。工资也不错,毕竟销售是靠提成的。问了以前的工作等等,一些问题。总体来说,我觉得聊的挺开心的,还是比较有信心的。后面面试完了就等通知。 周三面试,周五的时候给了通知,说面试通过了。具体培训时间继续等通知,大概在周一吧。说个小插曲,在我面试的时候,我路过另外一个面试的过程,已经到结尾了,他说我就不具体通知你了,你到周一自己过来就好了。面试的什么岗位不知道,挺厉害的吧。想想我,等了两天才等到通知,培训时间还没通知呢。 人和人的差距真的有时候比人和猪的差距都大呢。好好工作,热爱生活。
天颂丰元

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆盘古广告办公地方环境还是比较好在华润大厦,办公范围很大。
办公地方环境还是比较好在华润大厦,办公范围很大,初步面试的是人事,在app上面问她接受新人吗?她说可以,我去面试我做5年的地产销售,初试竟然给我刷下来了,不找新人,给我说个锤子的可以接受新人还有培训,浪费时间。
首湖州烧烤架培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 重庆
面试:林同棪国际面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
校园老师推荐来的,感觉hr还可以,面试难度不大
2023-03-22 发布
面试了职位:出纳 - 重庆
面试:重庆中车长客轨道车辆有限公司地方比较偏远
地方比较偏远,提早坐车过去的。面试一共两轮,先是人事面,简单的自我介绍,职业规划,求职时最看重公司什么,就简单的聊了聊,没有很严肃。然后是带去财务部部长面试,让说重庆话哈哈,问了几个专业知识,部长很有亲和力。最后笔试一个半小时,太久没做题了,知识也忘了很多,空了很多。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:深圳堂本家餐饮管理有限公司重庆九龙坡分公司很不满意。
很不满意。去面试,公司特别迷你,十五平左右,好像还是和别人公司租的小房间,就五六个人坐着,听谈话有点low,脏话还蛮多的,还是当着面试者的面,也没有财务室,店铺做挺大,连个财务室也没看见,写着去七楼,又要去六楼面试,也没有要求填什么求职表什么的,面试的房间是公共会议室,好几个公司公用的那种,面试流程不到十分钟就结束了。
橘子味汽水
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆慢牛众创企业服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
我感觉还行里面都穿正装
2023-10-26 发布
看准71984
面试了职位:桥梁设计师 - 重庆
面试:林同棪国际面试:桥梁设计师。总体来说体验还行,难度还是很高的,应该是没过。
感觉很难
2022-10-26 发布
看准19719
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:林同棪国际面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试分两轮,一轮是hr面,主要在校经历职业规划;二轮面试是部门主管面,主要问专业是否对口,在校期间有无科研成果,职业发展。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:今日头条重庆一面二面,专业知识通
一面二面,专业知识通过,临时突然加了三面不知道啥具体情况,面试一定要注重自己 人终于看实时政治,热点内容,有助于加分,别紧张
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:林同棪国际笔试通过,大概3天通
笔试通过,大概3天通过进入面试流程,先是按要求做了线上测试,约1天后通知下周做第一轮面试,而且是视频面试
遇见
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
问了Linux命令、docker命令、MySQL调优。没回答上来
2023-08-31 发布