最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:技术 - 成都
在网络上面找到的,合...
在网络上面找到的,合专业对口,学历的要求。面试过程先是面对人力资源部的经历,大概先自我介绍,然后让分析下自己的优点缺点,对未来的职业规划等。接下来是部门的经理面试,主要问了下专业知识方面的东西。
Q:大学期间的难忘经历,对职业的规划
面试了职位:U3D工程师 - 成都
题量还是比较大,来之前最好准备准备。
就先一直做题,然后做完了交给前台,后面会有一个技术来面试,谈了一些关于项目架构以及项目难题解决的东西。
成都博瑞

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古搜索广告服务有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
整体面试体验挺好的,感觉比最近其他的其他公司正规很多,面试流程体系化,智能化,体验感很好,感觉公司很高大上。HR很专业,问了很多问题,有一点难度,面试一共有3轮,业务主管,经理都面试了,感觉很受重视。已经接到offer了,通知年后入职,很期待啊,希望来年一切都顺利,多赚钱,嘻嘻~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-18 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:运营。面试过程不太舒服,没啥难度,还没出结果。
公司hr非常不专业,在boss上面聊的,就问了一句公积金的问题不耐烦,也没回答,就说不合适,随即取消面试邀请,这啥啊,还好没去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-13 发布
变幻楼档案盒施工员
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:成都华樱出国面试:留学顾问。过程不太愉快,难度适中,感觉没戏。
HR和主管都很温柔,不过还是需要好好准备
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-01 发布
桃花谷账本复写纸配送员
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:审计。面试还好,面试难度一般,确认通过。
问能接受出差吗,以及未来发展,职称有哪些,对审计有没有了解
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-22 发布
枉空
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都融创文化旅游投资有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程很专业,面试的小姐姐对业务很熟悉,也很有亲和力
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
清水楼圆规品类运营
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都蓝城酒店管理有限责任公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
第一轮hr面试 问了基本的问题,第二轮部门主管面试问了专业问题,第三轮总经理面试主要询问了未来发展及工作看法 耗时较久
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
hahalh魔王
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:发展(控股)面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
2023-09-07 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:源创文化发展平面设计面试不好,共2轮面试
很水的一家公司。避坑公司在欢乐谷的创想中心。 人事说我简历很匹配,前天让我去公司面试,面我的是另一个部门的老大,我去的部门老大不在公司去办事了。奇葩1:网上薪资写10-15k,前天现场面试压到8,转正后薪资需要人力跟我去的部门老大确定奇葩2:昨早上人事在boss上说部门老大已经看中另外一个,我这边不合适,到了下午,人力又专门给我打电话说,她把我的简历跟另外一个弄反了给我道歉,我这边是很合适的,在问我入职时间。我也理解吧,就告诉了本周五入职,双方还加了微信,人事发放入职准备资料奇葩3:刚刚人事微信又给我说,老板把他亲戚安排到公司了,导致人事她没发安排很为难,哈哈,天啦你老板是演戏的吗,你们公司咋这么惊心动魄。😱😱😱大家都是成年人,有话就实话实说,何必谎话连篇?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
Rachel(^_^)
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:HRBP。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
两轮面试一轮是直属上级,一轮是cho.
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-28 发布
别愁眉苦脸啦
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都方向标尺人力资源服务有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
先跟HR聊,后面跟leader聊,一次性搞定通过
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-16 发布