最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:生产副总 - 台州
先是HR问了一些学历...
先是HR问了一些学历,专业,工作经验类的,工资要求,后是总经理和董事长,总工问了一些问题,总是关于专业知识,总经理问了一些生产管理的,董事长问了一些经济上的问题及行业前景。总的来说不难因为他本来就不专业,所以。。。。。
Q:现在化工业的发展前景。
浙江沙星科技有限公司

天王星支票夹网络工程师
面试了职位:外贸专员 - 台州
面试:华海药业面试:外贸专员。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
偏压力面,没有什么专业性的问题。主要考察你的性格吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-04 发布
面试:华海药业分析测试中心面试经验
一共分为两轮,HR先跟你沟通为什么选择台州,对公司有了解吗,还有一些家庭情况,如实沟通就好了。第二轮就是人力和部门的两位面试官同时面试,简单的自我介绍后部门的博士就开始针对硕士期间发表的文章进行提问,用的什么方法,如何建立的等等,是比较专业的。还是需要提前准备一下的,但总体来说和部门的博士沟通起来更像是学术交流,学到了很多东西,反而不像紧张的面试!
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:华海药业校招
我是参加的校招,听完宣讲会后填写了一份公司简历,之后HR面试(一个面试官同时面试三个人),自我介绍,有没有想过考研,对岗位的理解,自己应聘这个岗位有什么优势等常见问题,然后他们说把简历交给主管审核,视情况进行第二轮面试,之后等了三天,第四天告诉我面试通过。
面试了职位:生物制药 - 台州
面试:华海药业首先是HR电话面试,接着是部门领导视频面试。
首先是HR电话面试,接着是部门领导视频面试。电话面试很简单。视频面试大概半小时,问的很细,职业规划,选择这个岗位的优势,学习起来的研究方向等等很多,只要做好准备,就很简单。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:检测员-兼职 - 台州
面试:华海药业QC面试,人事经理面试的
没什么难度,就是招聘廉价劳动力罢了,重点本科也都是廉价劳动力。检测倒是比技术员好点,不用天天免费加班。
面试了职位:销售技术支持 - 台州
面试:华海药业一面第一轮技术面,详
2轮面试:填信息表、笔试
Q:一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:华海药业应届生面qc岗位
电话面试,直接是部门主任打电话过来问了一些个人基本情况,什么专业,为什么选择这个岗位,用过什么仪器,色谱仪的原理,如实回答就行,然后自己还有什么要问的,我问了住宿,我是本科生,说是两人间,也可以自己在外面租有房补,面试结果一个星期内给通知。薪资还没谈,等有结果了,我再回来补。
面试了职位:药品生产 - 台州
面试:华海药业华海药业QA岗的面试
面试官挺和蔼的,是个姐姐,说话蛮温柔的,还给我留了名片。自我介绍之后,问了一下问题,主要是聊天模式。面试结果不久就通知了。
停停子的奶黄包
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
面的是浙江华海南京研究院的分析研究员,校招学生没有太多经验,很多问题都答不来。感觉是想招很有经验的能独立工作上手的人。
2023-09-26 发布
太阳系支架进出口贸易
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:华海药业面试:医药研发。细节还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
非常好
2023-11-08 发布