最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
简单记录下面试过程主
简单记录下面试过程主动再直聘上和HR取得联系并表示对该职位感兴趣主动和用人单位洽谈及邀约面试质保部经理面试,问了一下,为何从原单位离职详细的做了自我介绍和相关的工作经历情况薪资待遇情况可能达不到期望薪资,但毕竟原来做的是化药,公司主要做的是中药制剂公司提供食宿,包午餐免费。上班是早上8点半到下午五点半。详细咨询了休息时间,平时不忙的时候是周末双休。保证每周有一到两天固定休息。公司缺有能力的QA/QC经验人士。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
湖北虎泉药业

面试了职位:投资拓展岗 - 武汉
面试:武汉健民药业【投资拓展岗】面试分享
碧桂园投拓岗面试: 一面:一面是投拓岗部门经理面试,主要是深挖简历,问我秋招转向房地产企业而不去金融机构的原因,以及过去实习中的具体事例,有无抗压能力,对投拓岗的理解等。二面:二面是分工次总经理面试,主要围绕是否能胜任投拓岗提问,问我行业研究和土地投资研究的区别
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
飞雪山庄奖状驱动开发
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
挺正常的一次面试
2023-03-16 发布
面试了职位:临床技术培训生 - 上海
面试:强生医疗好几轮的面试,其实有点没摸透强生想要什么人
面试的岗位是电生理的临床技术培训生。先是半小时的笔试,看一个ppt材料,作答。都是客观题 不难,基本不会刷人。随即进行面试,第一轮的小姐姐真的人超温柔,非常nice。问了我一些之前学生干部的经历,循循善诱型的,非常不紧张的答完了,就过了第一轮。 我报的是武汉的这个岗位,然后第二轮就是武汉的员工电话面试(人在北京过不去)还是问了我一些学生干部的经历,比如社会实践中收获了什么,比较不舒服的事情是一直在问我然后呢然后呢。其实已经把我想讲的该讲的都说了,再问我然后,我就有点懵了。最后面试官诚心诚意的告诉我,我不太适合企业可能更适合事业单位。可能面试官也说的挺有道理的吧,毕竟之前实习经历少一点,学生工作比较多。所以就跪了,武汉的强生规模不大也不小,略有一丝尴尬。如果想在武汉的强生长期发展的话规模有点小。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:马应龙药业面试还好,挺正规
面试还好,挺正规,面试官也挺随和,问题跳跃,主要问题都从你自己说的一些细节里挑,面试完了之后,给我出了三道题目,得看完成的咋样,暂时结果还不知道!
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司口头offer好拿,但是容易反悔。
面试分为三轮,第一轮是人事,接着是部门经理,最后是部门大领导,面试基本上就是就简历和之前的经验提问,比较容易,如实回答就好,但是,面试完了给了口头offer之后过了几天又说面试了其他人又要综合考虑,然后中途我自己拒绝了其他offer导致最后被放鸽子,所以,大家一定要确定拿到书面offer才行。吃一堑长一智!
求职
面试了职位:营养师/健康管理师 - 武汉
面试:武汉盛世康和健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
总而言之,就是销售。饼画的也很大,慎选
2022-09-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉世纪圣洁洗涤有限公司人力资源主管面试很好,共1轮面试
一般性流程,自我介绍,未来发展。然后随意聊了一些闲话,他说我没有化妆,看着简朴,然后又说现在工作是不是不好找,然后就结束了。
2022-05-14 发布
百度网友f61719d
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试:管理培训生。面试难度良好,基本能通过。
提前电话沟通好了面试时间,公司的办公环境蛮不错的。hr感觉也比较专业,整体不是很难,问了一些针对专业/过往经历的问题。介绍了一下岗位内容和要求。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-23 发布
面试了职位:信贷管理 - 成都
面试:三泰面试了2轮,感觉大家态度都挺好的
半天的时间,感觉还好,去了两次,第一次去的时候是人事部面试,挺温柔,没有所谓的自我介绍,很简单的聊了下。
面试了职位:医师 - 武汉
面试:武汉商职医院面试过程很轻松,院长很和蔼
面试时基本不会询问专业性的问题,院长人很和善,会询问为什么到武汉工作,为什么选择这家医院,还有就是会问到岗时间。