最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:招聘 - 南京
很不正规的公司!
很不正规的公司!面试时候问人事,五险一金怎么交,回答试用期不交,后期转正也不补,试用期也不签正规劳动合同,公积金入职6个月才会交,光明正大违背**劳动法规,而且这是人力资源服务公司,还有什么可说。
面试了职位:客户代表 - 南京
面试分享,给有需要的人。
面试流程比较专业,面试官走心式的面法,能够达成共鸣,虽然没有面上,但是对于自己以后的职业规划还是有进一步的认识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 南京
首先,公司比较看重学
首先,公司比较看重学历,其次是经验部分,最坏保持平常心就行,面试官感觉有点轴,去面试的注意要顺着人家来就行,其他镇定一点别紧张就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 南京
很简单的面试,就是简单聊聊。
行政先面,行政面完,tl面,问的问的比较随意,一般是她关注啥,问啥,没有什么很专业的问题,简单聊一下就过了。
面试了职位:招聘 - 南京
面试过了,期待能通过
CEO直接面试我的,感觉好专业,人也很nice,讲到了发展,个人需求,对自己非常实用,希望能面试通过,
大范围的
面试了职位:猎头BD顾问 - 南京
还行
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行 还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
面试了职位:销售 - 南京
公司很专业、氛围挺好的
人事小姐姐亲和力很好,一进来就会倒水问路况等等我的面试是两轮,一轮总经理,一轮TL,都挺专业的,会给你客观的分析利弊面试的时候有自我介绍,也会有一些常规问题,个人感觉看重的是沟通表达能力,可能做猎头最重要的技能就是这个吧
面试了职位:销售 - 南京
专业、亲和、工作环境Nice
1、公司平台不错,管理人员专业,有系统的培训、模拟、一对一代教。2、有回访,答疑解惑,人事和面试官都很真诚。3、对医药行业猎头感兴趣的,都可以尝试,是个不错的选择哦
面试了职位:HRBP - 南京
面试官很专业,人事小姐姐也非常的亲切
整体面试下来,面试官的专业性非常强,分享很多的专业知识,也给到了一些职业规划的建议,给人的感觉豁然开朗,很开心和有所收获的一次面试,期待和公司共同成长。
瑞仕登人力资源有限公司

小星星
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司数据分析师面试不好,共7轮面试
先是hr电话沟通,然后安排视频面,hr和部门主管一起,问的内容也比较多,自我介绍、离职原因(会深究)、工作地点能不能接受、自身优势、入职后要怎么开展工作、以前工作的难点在哪,然后就是针对简历内容提问,视频结束会有笔试题,给一份材料,两天内做出一份用户画像分析报告还有一份票种分析对下一阶段工作提出建议
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他、电话面试
2022-05-10 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京众安信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
javaSE部分java封装继承多态jdk1.8新特性Stream流常见api计算机网络http 和 https 区别tcp 网络分层 , 具体说说java框架spring 的两大特性springboot 自动装配原理springboot 常用注解
2023-04-26 发布
真武门触摸屏法律顾问
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天数科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该没有通过。
还行吧,一般不太能过,难度比较高
2023-12-05 发布
chinarose
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 南京
面试:南京元港房地产开发有限公司翠屏酒店管理分公司面试:礼仪/迎宾/接待。宗教信仰问题未能通过。
刚才去面试,人事根本没有坐下来面试我,手里捧着一堆资料站着和我说话。说接待都是20几岁的,我年龄大了(32),我问中西餐厅是不是也招人,她说是。但她问我在线简历上写爱好佛学是什么意思,我说是个人信仰,平时念经消灾,她就说他们是外资企业,很避讳这些,还说前几年南京寺庙出了个事,沸沸扬扬的,他们不收信佛的。明显歧视佛教哦!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-03-30 发布
秦晟
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:众能联合面试:绩效考核。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
不是题目难,而是态度不端正,视频面试,直接面试官在线打哈欠,面试提问不是在提问,而是在说教,很差劲。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-21 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京前知面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 =线上面试整体感觉还可以
2022-09-19 发布
大露露
面试:众能联合 公司有点远  下地
 公司有点远  下地铁转了公交才到。hr先电话联系,约定时间技术面,技术很专业,问题有点难,很多问题没有回答上来,估计凉凉了。我另一个朋友二面之后有三面,具体不清楚,但是说薪资没有达到预期。
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏易泊车智能科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
面试问了些项目相关的问题,问了一些硬件通讯协议,mqtt相关的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
高山传真机运营总监
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京润展国际展览有限公司面试:运营。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
公司人事很装整个面试体验很不好一副高高在上的样子,不知道在牛什么
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-03 发布
面试了职位:教学管理 - 南京
面试:南京百创教育正常表现,还行吧第一
正常表现,还行吧第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。