最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

面试了职位:工业设计师 - 上海
一次现场命题设计的机会
首先是介绍自己,谈自己的性格; 再就是,谈过去的工作经历以及经验,比较注重作品,在就我的某个作品谈一谈中,面试官也给作品做了更深入的分析,感觉很好;最后可能觉得作品数不多,因为过去一年做的是偏平面方向的产品后期设计工作,所以产品设计作品数较少;但我表明了我还是想重新回到产品设计的工作上来,然后面试官给了我一个机会现场给个题,让我去做设计,最后看了我的设计,觉得我在前期调研与产品要求把握得挺到位以及造型材料与工艺等方面都还算清楚的,最后就谈了工资,问几时能上班等等……,然后面试通过了。       很感谢自己的坚持、平时一直没放弃对产品设计的关注以及积累,也很感谢面试官给我一个表现的机会,有时候真得自己争取机会。
木创工业设计

面试:上海东方激光教育文化有限公司编辑面试很好,共3轮面试
上来先简单自我介绍,问了一些关于高中、大学课程和成绩的信息,然后开始介绍公司的薪资待遇什么的,一面比较简单,一天后也通知通过了初面,正在等待二面
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化编剧面试不好,共1轮面试
笔试 其实他们家找了两次了,是不同的人找的我。然后第二次时候原先找我那个人从“hr主管”降级到“人事”了,换了个hr主管来找我。结论我就直说吧,骗稿。第一个要求是4-5小时写一个10分钟。说写的可以,但不好笑,重点还是要好笑。这我就不懂了,所以你们是面试人的能力呢,还是要骗故事。写的可以就说明能力过关了?故意找个茬?本来笑点这东西就因人而异,所以你们那个《xx寻宝记》好笑?看评论的可以自己上去看个2-3集,真的笑出来了那你就不要看下去了。坦白讲现在编剧都是集体作业,更有策划责编整个团队,我认为面试那一稿是测试“能力”(这才叫面试么)。结果来了个要求最好无缝衔接的,好像你一进去就能写出和他们里面人一模一样的东西,我也是无语,算了外面的公司也是参差不齐。第二次还是要求是4-5小时写一集,大约30分钟。我琢磨怎么还来,想想应该不至于骗稿什么的,那就再写一个。说实话第二次我自己感觉发挥还不错的,因为前一天看了个电影有些灵感受到了启发,刚好能用上。(本人有一线平台作品,也有全明星的大作)。直接说不行,没过。我就有点怀疑,然后我就盯上这家公司看了几个月,发现他们每隔一段时间就发个招聘,总体来说就是一直在招人,偶尔会换一下要求,有的时候是长篇编剧,有的时候是动画剧集编剧,有的时候是大纲什么的,有的时候四五个岗位一起上,我就很好奇,你们招了半年了是永远招不到人么?还是说你们是流动性特别大留不住人?另外看你们也不像特别大的公司(具体可以看他们公司做过的内容,做长篇你们自己看自己判断信不信),业务范围还真不小啊。
2023-05-16 发布
自由港电源工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国际金融报面试:产品经理。感觉不太好,难度是简单题型,告知没通过。
真的很差
2023-03-01 发布
何须问
面试了职位:作者/撰稿人 - 上海
面试:笔酷文化面试:作者/撰稿人。过程不太愉快,没啥难度,告知没通过。
boss上联系,给的是一张图然后啥也没有要求通过角色写剧本,实际上只能体现出对方的不专业,正常编剧流程是先策划再写剧本,所以对方这种做法无异于是免费收割创意,我建议各位不要尝试这家公司,因为这家公司有骗稿以及骗创意的嫌疑,而且从其他同行那边听到的对这家公司的评价并不是很好
2轮面试:笔试、留作业
2023-02-20 发布
原六岛马克笔技术合伙人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:华东理工大学出版社新媒体运营面试不好,共1轮面试
人事主管很不友好,情商很低,提问方式有pua嫌疑,溜了溜了。
2023-04-14 发布
天狼星书架主播
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海交通大学出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总共两轮面试,第一轮部门领导面试,第二轮出版社领导面试➕现场笔试,面试体验很棒,感觉老师们都很nice,很尊重面试者,问的问题也是比较常见的。笔试是一套编辑校对题,一个小时,提前做一些功课的话难度也不大。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-05-11 发布
金虎山钢琴高级管理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能有个结果。
一面问了高考成绩,基本闲聊,二面人力面,就几分钟,过了两天就说通过了
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-15 发布
水星内存条理货员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:悦悦图书面试:运营助理/专员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
这家公司人事最喜欢忽悠应届生来面试了,主动打招呼给你画饼,不论怎样先让你来面试,给他们刷人头,路过的应届生还是擦亮眼睛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-21 发布
wwwww
面试了职位:数字产品设计(ppt制作) - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司数字产品设计(ppt制作)面试很好,共2轮面试
目前只参加了HR的第一轮面试,面试人员数量非常多,在钉钉群里,没有先后顺序表,面试前错过了两次HR的面试电话和手机电话,HR态度依然很好,问了工作经历,学习专业的主要学习内容,最擅长的科目,帮助匹配了更合适de岗位,面试最后问面试印象,对于薪资满意吗?入职意愿如何?
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海泛旅文化传播有限公司面试:平面设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能通过。
感觉还可以
2023-10-09 发布