最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
面试很细,把各个方面都问到了。
比如会现场模拟电话邀约啦,看临场反应能力啦,会问之前工作内容以及完成度,薪资待遇啦。问家庭组成情况啦,家里人的职业啦等。
LJ
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知通过了。
面试 就随便问一下以前工作经历。然后让你过去上班。非常随便。很敷衍。而且等了半天,非常不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试不难,但是工作内容没有提示。
面试很简单,就是两轮,工作内容介绍什么,主流框架都问的很少。
面试了职位:PHP - 北京
面试感觉不错,技术老大人好。
面试官人很好,先上来,自我介绍。然后详细介绍一个项目,会根据你的介绍,提出技术问题,让你回答。最后,还会有一些智力问答。
面试了职位:媒介投放 - 北京
SEM广告投放面试经验
面试官人还不错,比较温和,我面试的时候一共有两轮面试,第一轮是人事的面试,问一下离职原因,以及之前的工作经历等,然后是对应岗位的主管面试,主要问一下广告投放上面的一些问题,问的还比较细。
Q:如果广告投放一直没有效果怎么办?
面试了职位:销售 - 北京
面试一轮
面试一轮,自我介绍,之前工作的介绍,自己的优点和缺点,然后面试官会介绍自己公司的福利,销售业绩必须要在三个月内成功签单6家,一个月内要拜访16家公司。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试通过,老板非常好
今天是参加第二轮面试,分别由几个大区总监跟老板进行视频面试,整体难度还好,全程老板面试其他几位总监旁听,也许是新设的分公司所以老板问的非常细,并对我的风格进行了分析,期间交谈很流畅氛围非常不错,有说有笑听得出老板是个不刻板对员工挺关心的,下午就通知我面试通过。顺便说下人事非常好,我其实有几家公司正在考虑,但是人事给到我的感觉体现了这家公司内部氛围不错,从上到下都让人感觉比较愉悦,所以我就直接决定就职了。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:网站推广专员 (sem) - 北京
SEM广告投放面试经验
Q:如果广告投放一直没有效果怎么办?
面试了职位:测试工程师 - 北京
做外贸的web和app项目
先人事面试,问得挺具体的,然后测试经理面试,问题难度不是很大,专业问题也不多,之后说让副总面一次,但人不在,等再通知,就没下文了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 北京
三轮面试,前两轮技术,第三轮主管
第一轮,很简单笔试,javascript基础知识。然后聊前端技术第二轮,技术主管  谈一些技术上的问题第三轮主管聊职业
宜选科技

吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业
2023-12-26 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布